Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Братья, помогите преодолеть страх!
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Дачник
Всем привет! Я дважды пробовал дикие "семиланцеате", собранные на северо-западе страны, в разных количествах 30 и 50 шт, моему восторгу не было предела, особенно от 50. Пару лет назад заказал на теоне оборудование и взвесь кубенсисов. В самом начале зарастания субстрата, только в одной из четырёх банок, я тяжело заболел и поскольку нужно было госпитализироваться, всё пришлось уничтожить. Так и не будучи уверенным на 100% что, то что я видел в одной из банок и есть мицелий, всё пришлось выкинуть.
Поправив здоровье, я готов попробовать ещё раз вырастить, но вот переживаю, вдруг всё это "туфта"...
Ребята, есть хоть кто - нибудь из Саратова, кто может подтвердить, что в шприцах со взвесью находится именно то что заявлено, что там не пустая водичка, и кто может подтвердить, что заказывал не однократно и при этом никак не пострадал от преследования "заинтересованных" лиц в форме?
shroomy
Тут занимаются исключительно наукой, и весь побочный продукт утилизируют...
Дачник
Цитата(shroomy @ 7.3.2014, 17:59) *

Тут занимаются исключительно наукой, и весь побочный продукт утилизируют...

Это к вопросу о людях в форме?

Цитата(Дачник @ 7.3.2014, 18:01) *

Я боялся сухого, уклончивого ответа, скорее продиктованного страхом за свою шкурку, чем желанием помочь, открыть двери в мир прекрасного. Я писал, что поправил здоровье. Если подробнее, то у меня травма позвоночника, сейчас МОГУ ХОДИТЬ. Но прежде чем, превозмогая боль, переться оплачивать, потом куда то полти забирать, хотелось бы услышать что-то успокаивающее и вселяющее надежду. А вы(
geologmen
Цитата(Дачник @ 7.3.2014, 17:09) *

Я боялся сухого, уклончивого ответа, скорее продиктованного страхом за свою шкурку, чем желанием помочь, открыть двери в мир прекрасного. Я писал, что поправил здоровье. Если подробнее, то у меня травма позвоночника, сейчас МОГУ ХОДИТЬ. Но прежде чем, превозмогая боль, переться оплачивать, потом куда то полти забирать, хотелось бы услышать что-то успокаивающее и вселяющее надежду. А вы(

Да да они мне воду прислали и теперь меня преследует один полицейский

Да да они прислали мне шприц воды и один полицейский теперь приследует меня
Дачник
Цитата(geologmen @ 7.3.2014, 19:07) *

Да да они прислали мне шприц воды и один полицейский теперь приследует меня

Никому не пожелаю такого состояния здоровья как у меня, но хочется хотя бы выругаться в ответ человеку не имеющему ни малейшего сострадания к людям, которым тупо тяжело ходить, однако воздержусь.
Я отлично понимаю людей которые опасаются откровенничать, но зачем же юродствовать и передёргивать?
shroomy
Следи за параолимпаадой, зачем тут жалость у людей прощупывать. Тебя Бог раз остановил, так зачем судьбу испытывать?
Дачник
Цитата(shroomy @ 7.3.2014, 21:33) *

Следи за параолимпаадой, зачем тут жалость у людей прощупывать. Тебя Бог раз остановил, так зачем судьбу испытывать?

Ну знаете! Во первых: я не инвалид! Во вторых: на форуме много Ваших сообщений (ответов) и я ни в одном из них не видел столько желчности и издевательского тона, чем я заслужил такое отношение не понимаю, если честно. Я тут не на жалость давлю, а лишь объяснил, что много двигаться и заниматься чем угодно для меня в данный момент (уверен, что временно) трудно. И что прежде чем заморичиться и решиться пострадать немного физически хотелось приобрести уверенность в том, что всё будет не зря.
Только вот глядя на завсегдатая форума, который находится явно не в духе, и уж точно далёк от умиротворения и просветления, которого, трипы явно ничему хорошему не научили, а сделали жестоким циником, возомнившим себе, что всех видит насквозь у меня не прибавляется уверенности, что всё это будет не зря!
А как мужик мужику я тебе скажу - Ахуительным здоровьем обладаешь! Никогда не болел! Уверен что так будет всегда?
Дачник
Цитата(shroomy @ 7.3.2014, 21:33) *

Ах да, когда отвечал сердце так колотилось, что забыл написать кое-что:
А действительно ЗАЧЕМ МНЕ КОГО ТО НА ЖАЛОСТЬ ПРОЩУПЫВАТЬ, я у тебя ничего не прошу вроде.?
Да пошли вы ты с такими ответами, сам разберусь, в конце концов оборудование всё имеется, два года на лоджии в боксе лежит, а взвеси купить не разорюсь уж, да и собственный опыт употребления говорит о том, что если всё получится, то это точно того стоит, вот только никогда не забуду того, что лично ты мне не только не помог, но и навредил. Ты тупо вбросил во вселенную маленькую кучку дерьма

Короче: Пошёл ты! Вот честно, не верится что человек, не по наслышке знающий о грибах, такой злой и циничный, хотя, есть мнение, что какой человек был таким он и останется и даже трипы у всех разные, некоторым всё вокруг кажется уродливым и мерзким, может ты из таких, тогда мне тебя жаль, или же за десятки лет исследования псилоцибина учёные не заметили единственный побочный эффект, симптомы которого у тебя сейчас проявляются(
shroomy
Не сердись... Но,если ум от тебя не далёк, то наберись терпения, и будь мил,потрудись-пошарь форум. Если не доверяешь,то покупай ГОС. лотерею... Каких советов ты ещё хотел?
teon
Цитата(Дачник @ 7.3.2014, 15:16) *

Всем привет! Я дважды пробовал дикие "семиланцеате", собранные на северо-западе страны, в разных количествах 30 и 50 шт, моему восторгу не было предела, особенно от 50. Пару лет назад заказал на теоне оборудование и взвесь кубенсисов. В самом начале зарастания субстрата, только в одной из четырёх банок, я тяжело заболел и поскольку нужно было госпитализироваться, всё пришлось уничтожить. Так и не будучи уверенным на 100% что, то что я видел в одной из банок и есть мицелий, всё пришлось выкинуть.
Поправив здоровье, я готов попробовать ещё раз вырастить, но вот переживаю, вдруг всё это "туфта"...
Ребята, есть хоть кто - нибудь из Саратова, кто может подтвердить, что в шприцах со взвесью находится именно то что заявлено, что там не пустая водичка, и кто может подтвердить, что заказывал не однократно и при этом никак не пострадал от преследования "заинтересованных" лиц в форме?

Ваши вопросы неадекватны. Поэтому и ответы вы получаете соответственные. Всё равно что прийти в автосалон и спросить: "а у вас машины не из картона? или может быть вы их из пластилина лепите?". Что вам ответят? Вежливые и адекватные люди вероятно в ненавязчивой форме посоветуют обратиться к психотерапевту, и будут правы.
Цитата

+1! biggrin.gif
Дачник
Цитата(teon @ 8.3.2014, 0:49) *

Ваши вопросы неадекватны. Поэтому и ответы вы получаете соответственные. Всё равно что прийти в автосалон и спросить: "а у вас машины не из картона? или может быть вы их из пластилина лепите?". Что вам ответят? Вежливые и адекватные люди вероятно в ненавязчивой форме посоветуют обратиться к психотерапевту, и будут правы.

+1! biggrin.gif

Уважаемый Теон, мне видится, что насчёт неадекватности заданных вопросов, это вы лиху хватили! Я ведь задавал вопрос не продавцу в магазине, а как раз покупателям того самого магазина, у которых мнение может оказаться отличным от сведений сообщаемых продавцом. Да и потом, я просто хотел услышать в ответ, что-нибудь типа: "Да не дрейфь чувак, заказывай не бойся ...."
Прошу прощения за наглость, не мне Вас учить делать бизнес, возможно, но если вы внимательно читали тему, то могли заметить, что я уже являюсь Вашим клиентом, кроме того из темы прослеживается потенциал дальнейшего приобретения Вашей продукции, а вы меня унизили, можно сказать оскорбили, по моему это не конструктивный подход. Я кстати потрудился полазить по форуму, на котором зарегистрирован уже два года, прежде чем создал тему, и пришёл к выводу, что низкая конкуренция в Вашем бизнесе, разбаловала Вас как продавца, я не единственный с кем вы были резки, но такого хамства от Вас не ожидал, Вы чего такой агрессивный, по большей части? Нервы не в порядке? Покупатели бывают разные, одни придя в магазин, ковыряются в носу и сами не знают чего хотят, другие выясняют какие то нелепые детали о качествах и свойствах продукта, третьи вообще хамят и даже истерят и требуют позвать меня - владельца. Поверьте в интересах бизнеса, я со временем научился разговаривать и с теми и с другими и с третьими, кстати не унижая их достоинство. Но вот пародокс, придя в магазин, пускай и виртуальный, я становлюсь обычным покупателем может и со своими "тараканами".
Ну да ладно, плевать!!! Несмотря ни на что, я закажу взвеси, выращу урожай (сопровождая это репортом) на форуме, и сам не желая Вам помогать, невольно помогу, развеяв сомнения таких же "недоверчивых" как я, я это сделаю ради них, потому что знаю, что оно того стоит!
Надеюсь у Вас достаточно благородства, чтобы из-за моей риторики не отказать мне, теперь, в продаже Вашей продукции?

Цитата(shroomy @ 8.3.2014, 0:05) *

Не сердись... Но,если ум от тебя не далёк, то наберись терпения, и будь мил,потрудись-пошарь форум. Если не доверяешь,то покупай ГОС. лотерею... Каких советов ты ещё хотел?

Да вот, что-то такое и хотел услышать, что либо что подтолкнёт, подчеркнёт не глобальность рисков чтоли, и уж точно не мечтал услышать издёвки в ответ, но вижу позитивные сдвиги с твоей стороны wink.gif
Дачник
Предлагаю тему закрыть, как исчерпавшую себя. На данном этапе, ни в чьей помощи я больше не нуждаюсь. Если Теон не откажет, ждите репортов о моём собственном опыте....
teon
Цитата
а вы меня унизили, можно сказать оскорбили, по моему это не конструктивный подход

Цитата
такого хамства от Вас не ожидал

Если вы действительно увидели в моём ответе это, то вам на полном серьёзе нужно повнимательнее присмотреться к внутреннему здоровью. Ибо обижаться тут не на что, я ответил корректно и вежливо на столько, на сколько это было возможно.
Рассуждать о том, что вопросы подобные вашему оскорбляют магазин, тоже не стану, т.к. вы правильно заметили - клиенты бывают разные.
Цитата
пришёл к выводу, что низкая конкуренция в Вашем бизнесе

Если говорить о России и странах СНГ, то тут конкурентов у нас нет. Совсем нет. Ни одного. Мы всё время следим за этим. Есть множество "магазинов на коленке", с принтами по 300 руб - лабораторного спороматериала вы там никогда не найдёте, это совсем другой уровень и другие цены. Лада гранта и Ауди являются машинами, и вроде обе могут ездить, но вот называть их конкурентами как-то глупо, верно? И пусть меня будут ненавидеть хоть все менеджеры Ауди и лично товарищ Мартин Винтеркорн - это не изменит моего мнения о качестве этих автомобилей.
Цитата
Вы чего такой агрессивный, по большей части? Нервы не в порядке?

Зеркала, уважаемый Дачник, всего лишь зеркала... Все люди окружающие вас, или с которыми вам приходится общаться являются только вашими зеркалами. Вы видите в них себя и ничего больше. Хороший человек никогда не попадёт в окружение плохих людей, таков один из законов мира, нравится вам это или нет.
Цитата
и сам не желая Вам помогать, невольно помогу,

Ну а мы наоборот, поможем вам с искренним желанием и со всей ответственностью, если вам такая помощь потребуется.
По вашей просьбе тему закрываю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.