Цитата(teon @ 8.3.2014, 0:49)
Ваши вопросы неадекватны. Поэтому и ответы вы получаете соответственные. Всё равно что прийти в автосалон и спросить: "а у вас машины не из картона? или может быть вы их из пластилина лепите?". Что вам ответят? Вежливые и адекватные люди вероятно в ненавязчивой форме посоветуют обратиться к психотерапевту, и будут правы.
+1!
Уважаемый Теон, мне видится, что насчёт неадекватности заданных вопросов, это вы лиху хватили! Я ведь задавал вопрос не продавцу в магазине, а как раз покупателям того самого магазина, у которых мнение может оказаться отличным от сведений сообщаемых продавцом. Да и потом, я просто хотел услышать в ответ, что-нибудь типа: "Да не дрейфь чувак, заказывай не бойся ...."
Прошу прощения за наглость, не мне Вас учить делать бизнес, возможно, но если вы внимательно читали тему, то могли заметить, что я уже являюсь Вашим клиентом, кроме того из темы прослеживается потенциал дальнейшего приобретения Вашей продукции, а вы меня унизили, можно сказать оскорбили, по моему это не конструктивный подход. Я кстати потрудился полазить по форуму, на котором зарегистрирован уже два года, прежде чем создал тему, и пришёл к выводу, что низкая конкуренция в Вашем бизнесе, разбаловала Вас как продавца, я не единственный с кем вы были резки, но такого хамства от Вас не ожидал, Вы чего такой агрессивный, по большей части? Нервы не в порядке? Покупатели бывают разные, одни придя в магазин, ковыряются в носу и сами не знают чего хотят, другие выясняют какие то нелепые детали о качествах и свойствах продукта, третьи вообще хамят и даже истерят и требуют позвать меня - владельца. Поверьте в интересах бизнеса, я со временем научился разговаривать и с теми и с другими и с третьими, кстати не унижая их достоинство. Но вот пародокс, придя в магазин, пускай и виртуальный, я становлюсь обычным покупателем может и со своими "тараканами".
Ну да ладно, плевать!!! Несмотря ни на что, я закажу взвеси, выращу урожай (сопровождая это репортом) на форуме, и сам не желая Вам помогать, невольно помогу, развеяв сомнения таких же "недоверчивых" как я, я это сделаю ради них, потому что знаю, что оно того стоит!
Надеюсь у Вас достаточно благородства, чтобы из-за моей риторики не отказать мне, теперь, в продаже Вашей продукции?
Цитата(shroomy @ 8.3.2014, 0:05)
Не сердись... Но,если ум от тебя не далёк, то наберись терпения, и будь мил,потрудись-пошарь форум. Если не доверяешь,то покупай ГОС. лотерею... Каких советов ты ещё хотел?
Да вот, что-то такое и хотел услышать, что либо что подтолкнёт, подчеркнёт не глобальность рисков чтоли, и уж точно не мечтал услышать издёвки в ответ, но вижу позитивные сдвиги с твоей стороны