Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Амстердаме
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
AlexDXM
Приветствую друзья! Через пару недель мой друг будет в Амстердаме, вопрос- не подскажете хороший гроушоп, где можно купить споровые отпечатки и семена MJ?
lakaria
Цитата(AlexDXM @ 25.4.2014, 6:56) *

Приветствую друзья! Через пару недель мой друг будет в Амстердаме, вопрос- не подскажете хороший гроушоп, где можно купить споровые отпечатки и семена MJ?

А чем тебя этот магазин не устраивает?
AlexDXM
магазин устраивает, я здесь уже заказывал) но здесь нет панов, семян пейота и MJ )) к тому же можно не палится с адресом, и нет риска что заказ потеряется. Вот так вот biggrin.gif
CH12O4N2P_1
В центре Амстердама этих магазинов как грязи. Есть и специализированные, продающие траву и семена. Найдет без проблем.
Агни
А как безопасно можно переправить через границу? Может отправить письмом? - у кого есть опыт, посоветуйте. Буду там по делам. Хотелось бы что-нибудь интересное привезти.
Thaiboxer
Цитата(lipatok @ 16.5.2014, 15:42) *

А как безопасно можно переправить через границу? Может отправить письмом? - у кого есть опыт, посоветуйте. Буду там по делам. Хотелось бы что-нибудь интересное привезти.

Смотря что. Если марию или плодовые тела грибов (и вообще все, что имеет даже слабый запах), то, ни в коем случае, не сдавать в багаж, да и письмом не надо (при получении могут накрыть). Лучше всего- на себе, проверено. А отпечатки и семена, вроде, не запрещены. Кстати, сам я этим никогда не занимался))).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.