Цитата(Jewish @ 7.6.2014, 12:18)
Ребята, такая проблема. С грибом знаком где то пол года. С самого первого трипа начала беспокоить боль в спине во время трипа, болит между лопаток. У меня там искривление, в повседневности не беспокоит совершенно, даже когда в тренажёрку хожу болят только мышцы. Причём чем интенсивнее трип, тем интенсивнее боль, кроме самых сильных полётов, когда тело чувствуется с трудом. Во время приёма я как правило сижу или лежу, иногда гуляю, в общем нагрузка даже меньше чем обычно. Если есть у кого чем поделиться, буду рад услышать соображения, догадки, научные факты и т.д.
p.s. почему то никогда не могу найти удобное положение для себя во время трипа. У ребят с которыми принимаем как правило такая же фигня, но спина не болит.
заранее спасибо))
По моим соображениям, что грибы, это сама по себе тяжелая пища(тем более сырые), в первую очередь при употреблении в усиленном режиме работает желудок, поджелудочная, печень, почки. У меня проблемы только с опуханием рук, обильном потоотделении, и в туалет гоняет чз каждые пол часа. То есть с почками проблемы. Во время трипа расслабляется всё тело, поэтому иногда тяжело принять определенную удобную позу (чувство гудения по телу, озноб, всё это следствие понижения энергетических вибраций). Чем больше находишься в одной позе, тем не комфортнее будет в другой.
Лучше иногда находиться в движении. В твоем случае боли в спине это следствие проблем со спиной, или с лёгкими, если ты куришь. Укрепляй мышцы спины, закаливайся, попарься в баньке с вениками.