Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всем привет)))
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Дед-Грибоед
Друзья, Всем мир! Я вернулся))) ТАкое дело - Провайдеры заблокировали вход на сайт, Писали что-то в роди "сайт помещен в базу...и тд и тп" Мне было ппц как обидно, и я вообще думал что сайт закрыт sad.gif но сегодня родилась у меня идея, скрыть айпишник. и вот в 4 часа ночи, перепробовав кучю аномайзеров или как их там называют, я наканец зашел сюда biggrin.gif И вы не представляете как я рад))) Еще раз всем мир.
ЗЫ: У всех такие проблемы со входом были, или только у меня ?
CH12O4N2P
Установи браузер Opera, включи турбо режим и всё будет как прежде. Никаких ограничений доступа. smile.gif
Дед-Грибоед
Цитата(CH12O4N2P @ 16.6.2014, 2:10) *

Установи браузер Opera, включи турбо режим и всё будет как прежде. Никаких ограничений доступа. smile.gif

а я Tor устанавил))) тоже пока все норм =)
Thaiboxer
У меня тоже провайдер блокирует сайт. Захожу через http://cameleo.ru/, работает, хотя бывают косяки.
teon
Цитата(Дед-Грибоед @ 15.6.2014, 23:05) *

Друзья, Всем мир! Я вернулся))) ТАкое дело - Провайдеры заблокировали вход на сайт, Писали что-то в роди "сайт помещен в базу...и тд и тп" Мне было ппц как обидно, и я вообще думал что сайт закрыт sad.gif но сегодня родилась у меня идея, скрыть айпишник. и вот в 4 часа ночи, перепробовав кучю аномайзеров или как их там называют, я наканец зашел сюда biggrin.gif И вы не представляете как я рад))) Еще раз всем мир.
ЗЫ: У всех такие проблемы со входом были, или только у меня ?

Ну не знать про тор уже как-то стыдно даже. Уже пол-интеренета через него сидит, а за годик и вторая подтянется.
Gaara
Цитата(teon @ 16.6.2014, 13:44) *

Ну не знать про тор уже как-то стыдно даже. Уже пол-интеренета через него сидит, а за годик и вторая подтянется.

Я через анонимайзер захожу без проблем.
Агни
Ходят вести что в разработке законы, запрещающие анонимайзеры (тор и т.д.), что же тогда нас ждёт оО....
teon
Цитата(Агни @ 16.6.2014, 20:06) *

Ходят вести что в разработке законы, запрещающие анонимайзеры (тор и т.д.), что же тогда нас ждёт оО....

Интернет - самоорганизующася структура, его невозможно запретить. Это как запретить идти дождю или светить солнцу.
Вот сейчас например запрещены торренты, вам это сильно мешает качать фильмы? Данные законы просто абсурдны - большинство людей это понимает.
CH12O4N2P
Цитата(Дед-Грибоед @ 15.6.2014, 20:16) *

а я Tor устанавил))) тоже пока все норм =)

Я тоже пробовал тор, долго грузится, тормозит. Opera буквально летает, страницы открываются мгновенно.
Кстати, Safari на iPad тоже без проблем заходит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.