Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: влияние озона на стрейн (использование озонатора)
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
xingvarx
всем привет задумал сделать рессивер для рыбного компрессора в который хочу встроить излучатель из лампы дрл (етта для обработки озоном) планирую использовать как для инкубатора так и для парника скептики говорят что сожгу культуру народ кто поопытней подскажите кто нидь такое делал?
Easy_Snail
Цитата(xingvarx @ 17.8.2014, 9:41) *

всем привет задумал сделать рессивер для рыбного компрессора в который хочу встроить излучатель из лампы дрл (етта для обработки озоном) планирую использовать как для инкубатора так и для парника скептики говорят что сожгу культуру народ кто поопытней подскажите кто нидь такое делал?

Видимо знатоков по этому вопросу немного, эксперементируй. Только отписать потом не забудь biggrin.gif
RHCP
Цитата(xingvarx @ 17.8.2014, 10:41) *

Однозначно погибнут. Тот озон который в местных наборах с этого сайта в мизерных концентрациях. Лампа ДРЛ даст убийственную концентрацию. такую используют именно для обеззараживания помещений. Попробуй...я предупредилsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.