Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поляна возле С-Пб
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Gaara
Кто знает отличную поляну рядом с С-Пб? А то нет сил уже своих ждатьsmile.gif
ciddd
Цитата(Gaara @ 26.8.2014, 11:00) *

Кто знает отличную поляну рядом с С-Пб? А то нет сил уже своих ждатьsmile.gif

Ну вот появился. Где пропадаешь? Как там "гавайцы"? smile.gif
Твоё терпение будет вознаграждено. Не меняй "кубы" на "семиланцеату", всё же - своё есть своё. "Гавайцы" специально тебя томят, чтобы потом отблагодарить по-царски. smile.gif

Да ладно, шучу. smile.gif
У меня хоть и есть возможность полазать по полянам, но, правда, мой "магический поток" мне говорит, что - не дёргайся, расти своё, терпи и всё будет. smile.gif
Gaara
Цитата(ciddd2014 @ 26.8.2014, 11:26) *

Ну вот появился. Где пропадаешь? Как там "гавайцы"? smile.gif
Твоё терпение будет вознаграждено. Не меняй "кубы" на "семиланцеату", всё же - своё есть своё. "Гавайцы" специально тебя томят, чтобы потом отблагодарить по-царски. smile.gif

Да ладно, шучу. smile.gif
У меня хоть и есть возможность полазать по полянам, но, правда, мой "магический поток" мне говорит, что - не дёргайся, расти своё, терпи и всё будет. smile.gif

Да, заросла полностью выставил в парник т.к. одна сторона начала засыхать. На нее сосиску и поставил, как было показано на фото. Пока что ни каких признаков грибочков, хоть и прошло несколько дней. Но верю, надеюсь и ждуsmile.gif А наполяну все-таки планирую поехать. Нужно лишь найти хорошуюsmile.gif
ciddd
Цитата(Gaara @ 26.8.2014, 12:47) *

Да, заросла полностью выставил в парник т.к. одна сторона начала засыхать. На нее сосиску и поставил, как было показано на фото. Пока что ни каких признаков грибочков, хоть и прошло несколько дней. Но верю, надеюсь и ждуsmile.gif А наполяну все-таки планирую поехать. Нужно лишь найти хорошуюsmile.gif

Да, наверное, все полянки хорошие. Будем ждать, что "матёрые грибники" из Питера поделятся своими "рыбными" местами. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.