Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не работает форум "Культивация грибов."
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
phantonick
При нажати на ссылку выдает вот это
ciddd
Цитата(phantonick @ 26.8.2014, 15:52) *

При нажати на ссылку выдает вот это

Уже давно не работает, друг. "Полетела тема". Обещали, что чинят. Пока ещё ждём. Не переживай, ладно хоть другие темы форума пока целы. smile.gif
Gibson
В этот форум очень просто попасть через поиск. Нажимаете на Поиск-лупу в шапке сайта, вводите какое-нибудь часто употребимое на этом форуме слово и ищете по разделу"Культивация грибов", результаты в виде тем.
Изображение
ciddd
Цитата(Gibson @ 26.8.2014, 17:00) *

В этот форум очень просто попасть через поиск. Нажимаете на Поиск-лупу в шапке сайта, вводите какое-нибудь часто употребимое на этом форуме слово и ищете по разделу"Культивация грибов", результаты в виде тем.

Да, и правда, а я даже и не знал. Спасибо за подсказку. Жалко только, что отображается не вся ветка и многое приходится искать по ней вслепую. Но главное, что доступ в неё вполне возможен. smile.gif
Gibson
Цитата(ciddd2014 @ 26.8.2014, 17:51) *

Да, и правда, а я даже и не знал. Спасибо за подсказку. Жалко только, что отображается не вся ветка и многое приходится искать по ней вслепую. Но главное, что доступ в неё вполне возможен. smile.gif

Ну, по запросу "гриб" поиск выдает 14 страниц, начиная аж с 2008 года)
ciddd
Цитата(Gibson @ 26.8.2014, 17:59) *

Ну, по запросу "гриб" поиск выдает 14 страниц, начиная аж с 2008 года)

Главное, что страницы на месте. А то я думал, что всё погибло и стёрлось, а копии не было. smile.gif
phantonick
Всем большое спасибо за участие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.