Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Китайский чай.
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
gorbik
Заказал себе на ебай набор из 12 видов чайов, до этого пил только качественный пуэр, интересный эффект концентрации и ясности ума и зрения. Но также пил и зелёные чаи, улуны и прочее, не уверен в их качистве, но эффект мне понравился больше, а это именно умиротворённость и повышенная чувствительность к вибрациям энергополей и информации, после зеленого чая у меня проходят просто волшебные сеты в медитациях. Вот я и подумал, надо распробовать все эти чаи, выбрать один наиболее подходящий и понравившийся по эффекту и использовать его для "установки в обстановке", Тоесть для начала настроить себя чайком, а после уже на волне вкусить грибочков и улететь на небеса за силой...

Были ли у вас подобные опыты? Или любые ваши мысли на эту тему, прошу складывать в эту "корзину".
Знаю, что подобная тема была уже тут, но захотелось её обновить. smile.gif
CHEMICAL VOYAGER
Цитата(Gorbik @ 21.9.2014, 12:47) *

Заказал себе на ебай набор из 12 видов чайов, до этого пил только качественный пуэр, интересный эффект концентрации и ясности ума и зрения. Но также пил и зелёные чаи, улуны и прочее, не уверен в их качистве, но эффект мне понравился больше, а это именно умиротворённость и повышенная чувствительность к вибрациям энергополей и информации, после зеленого чая у меня проходят просто волшебные сеты в медитациях. Вот я и подумал, надо распробовать все эти чаи, выбрать один наиболее подходящий и понравившийся по эффекту и использовать его для "установки в обстановке", Тоесть для начала настроить себя чайком, а после уже на волне вкусить грибочков и улететь на небеса за силой...

Были ли у вас подобные опыты? Или любые ваши мысли на эту тему, прошу складывать в эту "корзину".
Знаю, что подобная тема была уже тут, но захотелось её обновить. smile.gif

я тоже по чаю, может не так по-гурмански как ты но предпочитаю его кофе, думаю что после часа от вкусить грибочков - как ты говоришь, от чайной волны мало что останется, так что не стоит переводить дорогие сорта чая, - от дешёвых просто "чайной темы\волны" не выхватишь... и что пуэр, дорого ты покупал?
п.с. у меня самые волшебные сэты проходят в трипах, когда слушаю ELECTRO\TECHNO rolleyes.gif
gorbik
Цитата(CHEMICAL VOYAGER @ 22.9.2014, 0:13) *

я тоже по чаю, может не так по-гурмански как ты но предпочитаю его кофе, думаю что после часа от вкусить грибочков - как ты говоришь, от чайной волны мало что останется, так что не стоит переводить дорогие сорта чая, - от дешёвых просто "чайной темы\волны" не выхватишь... и что пуэр, дорого ты покупал?
п.с. у меня самые волшебные сэты проходят в трипах, когда слушаю ELECTRO\TECHNO rolleyes.gif

Пуэрчик не дорогой, всего 250 руб за 100 грамм, это 9-ти летний, стоит того. А вот ДаКунПао(большой красный халат) считаеться самым дорогим, хотя я его не пробовал. Кофе я вобще не пью, хотя дома растёт кустик своего. smile.gif
Тема не в том что останиться от чайной волны, чай задаст настроение и умиротворение, позволит ощутить тонкие энерги ещё до приёма грибочков. А там уж и райский-китайский трип обеспечен. smile.gif
gorbik
Ура ребята! Пришла моя посылка с 12-ю сортами чая, пока пробую потихоньку. Может позже попытаюсь описать несколько интересных сортов с интересными эффектами. Пока могу сказать конкретно, что ТигУаньИнь - зеленый чай, с первых глотков дарит тепло в теле, и состояние лёгкой эйфории и умиротворённости, а так же помогает в практике ОВД, ну это на меня так он подействовал. Кому интересно, спрашивайте, сейчас пробую ДаХунПао, по вкусу и запаху напоминает жареные семечки. smile.gif
ciddd
Мне стыдно признаться, но признаюсь:

когда я не работаю - пью просто голый кипяток, даже без песка, короче без всего;

когда работаю - ...бошу кофе, чтобы не свалиться от усталости;

но, по сути, ни от того, ни от другого варианта ничего хорошего не испытываю - к кипятку привык по прежней аскезе, но она уже не помогает, а к кофе приходится прибегать по необходимости.

Мне бы надо будет "грибной чаёк" попробовать - что же это за лакомство, может тогда и вкусовые желания вернутся, и потянет на разные сорта чая, да и толк от такого употребления буду чувствовать, а то уже всё просадил, про-аскезил. smile.gif
gorbik
Цитата(ciddd @ 10.10.2014, 20:01) *

Мне стыдно признаться, но признаюсь:

когда я не работаю - пью просто голый кипяток, даже без песка, короче без всего;

когда работаю - ...бошу кофе, чтобы не свалиться от усталости;

но, по сути, ни от того, ни от другого варианта ничего хорошего не испытываю - к кипятку привык по прежней аскезе, но она уже не помогает, а к кофе приходится прибегать по необходимости.

Мне бы надо будет грибной чаёк попробовать - что же это за лакомство, может тогда и вкусовые желания вернуться, и потянет на разные сорта чая, да и толк от такого употребления буду чувствовать, а то уже всё просадил, про-аскезил. smile.gif

невижу ничего постыдного))) я раньше тоже пил кипяток и закусовал молочным шоколадом))) круче небыло)
чаи начал ценить после знакомства с пуэром, и позже ходил на йогу, там парнишка барыжил хорошими китайскими чаями, а после каждого сеанса йоги устраивал бесплатное чаепитие)))
gorbik

------------------------------
Изображение
-------------------------------
prama
Gorbik, ну как трип с чайком? Я с ти гуанинем пробовал схавал И+ 4,5 грамма только ножек без шляп убрался дома и замутил себе мини церемонию с китайской музыкой во время которой меня и накрыло грибами) но толи было очень жарко + соседи по даче строились а окна все открыты были (мешали оторватся от реальности) это был КАПЕЦ я первый раз молился чтобы отпустило .Ну и жаркий полдень наверное не лучшее время для путешествий!
А вообще по теме Ти гуань ИНЬ года 3 назад со мной интересные вещи творил Точка сборки смещалась легко до ощущения полетов ВД тоже тормозился , но потом почти все способности сгладились ,незнаю точно почему и теперь эффектов от чая таких точно нет! Только иногда от шавасаны когда около 1 часа лежишь есть ощущение полета
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.