Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С грибочками, да в отпуск!
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
1shroom
Всем привет
Тут возник вопросик один: а возможно ли вывезти из России грибы(не споры) в том или ином виде в меду, сушеные, настойку, толченые и т.д.(естественно опускаю вопрос о законности употребления и хранения грибов в той или иной стране- здесь и так все понятно cool.gif
зы наблюдать за морем и волнами при ясной погоде и в отличном настроении будучи под грибом, я думаю дорогого стоит smile.gif
CHEMICAL VOYAGER
попробуй "на торпеду кинь"... - шутка, конечно ДА!, если придумаешь как наибат таможню и мусоров, кстати в скобках ты забыл прибавить - транспортировка! зы согласен, но все может и подругому сложиться, ...слушать лязганье затворов, нюхать вонь и дым никотина в малюсеньком помещении с решеткой, набитом телами с синими мастями и грустными глазами смотреть на тормоза (двери всмысле), как те такой set&settings? rolleyes.gif
Gibson
Все очень просто. Покупаешь обычные грибы в упаковке

Изображение

Аккуратно надрезаешь упаковку и заменяешь содержимое. Если твой внешний вид не вызовет подозрений у таможенников, то в твоем багаже никто рыться не будет. А в случае палева - это сувениры для друзей, "made in Russia".
Не очкуй, я сто раз так делал laugh.gif
CHEMICAL VOYAGER
Цитата(Gibson @ 23.9.2014, 22:13) *

Все очень просто. Покупаешь обычные грибы в упаковке
Аккуратно надрезаешь упаковку и заменяешь содержимое. Если твой внешний вид не вызовет подозрений у таможенников, то в твоем багаже никто рыться не будет. А в случае палева - это сувениры для друзей, "made in Russia".
Не очкуй, я сто раз так делал laugh.gif

...или так,
Изображение
вообще это смотря куда наш герой собрался и каким видом транспорта, даже если не спалят,- продукты питания могут бонально конфисковать на таможне, БРАТ-2 смотрел?! laugh.gif
shroomy
Проезжают в вещевой клади обычные грибы, без последствий, если ты не наркобарон...
Gibson
Цитата(CHEMICAL VOYAGER @ 23.9.2014, 23:31) *

...или так,
вообще это смотря куда наш герой собрался и каким видом транспорта, даже если не спалят,- продукты питания могут бонально конфисковать на таможне, БРАТ-2 смотрел?! laugh.gif

Ну, сколько я ни ездил по России или за границу, ни разу никто не поинтересовался ни алкоголем в бутылках, ни вонючими сырами в ручной клади, ни икрой и прочими морепродуктами, колбасами, джемами и много-много чем еще. Хотя формально с 2009г. запрещен ввоз продуктов животного происхождения в страны ЕС. На счет других стран не знаю. В любом случае грибы к продуктам животного происхождения не относятся. И я очень сомневаюсь, что собаки или какие либо дектекторы смогут выявить именно псилоцибиновые грибы. Да и помимо всего прочего должны быть веские основания на досмотр. Например, подозрительный вид, огромный тяжелый багаж, ствол в рюкзаке или футболка с портретами Шульгина и Хоффмана laugh.gif
CHEMICAL VOYAGER
Цитата(shroomy @ 24.9.2014, 12:30) *

Проезжают в вещевой клади обычные грибы, без последствий, если ты не наркобарон...

только не надо исключать случайности или считать всех за дураков, может печально обернуться
1shroom
Да мне на себе особо проверять как то и не хочется и так рисковать не имеет смысла. Я просто думал, что есть такие "смельчаки" которым это удалось.
А вообще эта идея навеяна рассказами многих о том как хорошо проходит трип в лесу, на природе. Так как навряд ли получится, собрав свой урожай, походить по зеленому лесу в этом году. rolleyes.gif
CHEMICAL VOYAGER
Цитата(1shroom @ 24.9.2014, 17:06) *

Да мне на себе особо проверять как то и не хочется и так рисковать не имеет смысла. Я просто думал, что есть такие "смельчаки" которым это удалось.
А вообще эта идея навеяна рассказами многих о том как хорошо проходит трип в лесу, на природе. Так как навряд ли получится, собрав свой урожай, походить по зеленому лесу в этом году. rolleyes.gif

да многое что и в каких объемах другим удавалось, забей!, и без леса можно не плохо себе придумать, мой последний трип вообще проходил - вход дома, дальше такси, потом немного алкоголя перед стерео кино (вообще круто), потом в машине, потом опять дома (накурились), потом во дворе на скамеечке вышли... всё было придуманно спонтанно и находу, и знаешь - отлично получилось, главное настроение и компания ...хотя если это первый трип то лучше подготовится заранее одному вечером и дома (в трипе будет видно выходить из дома или нет) - имхо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.