Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: AF73743
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Работа магазина > Жалобы
Ivanichenko82
стутус подготовка к отправке - больше 2х недель . на сообщения никто неотвечает не в аське не на почте . в чем прикол ?
Ivanichenko82

не чувак,некидают .прислали на почту идентификатор.нерасстраивайся,все будет .всем мир !
Ivanichenko82
Смело можите заказывать!! ребята знают свое дело .
Arturikovvv
Цитата(Anger @ 5.1.2015, 18:54) *

3 недели без ответа. Больше не буду тут заказывать. Пишут что через 3 дня идентификатор присылают , а прошло 3 недели. Пишите тогда что время отправки идентификатора неопределено и непонятно от чего зависит. Я расчитывал что после нового года у меня уже будет мицелий в парнике а в итоге пусто в кошельке и абсолютный игнор на этом сайте и почте.

3 недели?, я тебе скажу больше - месяц я ждал, в итоге всё пришло и всё хорошо, всё в целости и сохранности, чему очень рад и очень благодарен данному магазину. Как вы можете планировать, что через три месяца я буду триповать всем двором - - базаров нет, под опятами или шампиньонами с АШАНА, можно всё спланировать, жопу посадил на такси и вот ты уже во дворе устраивыаешь трип. Здесь же нельзя планировать, так как это не опята и не белые грибы и в магазах их не купишь. Такие простые вещи приходиться здесь писать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.