Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: !ЖАЛОБА!
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Работа магазина > Жалобы
Anger
Пишу с 20-го числа пытаясь получить информацию по заказу #AF74032 , со мной общались по мыло ровно до того момента как я оплатил заказ полностью (18 декабря ) , после чего как я полагаю попал в бан лист и меня игнорят везде, через обратную связь, по мылу, на форуме. Жалуюсь где только могу , надоело. Если админы такие честные и хорошие , почему бы не потратить 20 секунд своего драгоценного времени и не ответить на письмо?! Портят о себе репутацию по собственной инициативе. Ужастный сервис. год назад было совершенно подругому. Заказывал пол года назад , тоже ждал больше месяца , но они хотябы отвечали на письма, сейчас же это либо кидалово либо мегаленивый админ.
Chuck

понимаешь, ничего в этом мире не происходит просто так - и на все есть свои причины smile.gif если случилась подобная ситуация, соглашусь, не из приятных, то значит это урок за что-то соедянное ранее...
Anger

Сегодня получил посылку, все на месте.
Arturikovvv
Цитата(Anger @ 19.1.2015, 11:13) *

Сегодня получил посылку, все на месте.

Рад за тебя бро!!! Ну вот, а ты нервы себе трепал, а оказалось, надо было набраться чуточку терпения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.