Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СКЛЕРОЦИИ (псилоцибиновые трюфеля)
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > С миру по нитке... > Интересная информация о грибах
CHEMICAL VOYAGER
...видяха о том как два брата в Амстердаме подняли бизнес по торговле склероциями до профессионального уровня, о том как это вообще происходит в цивилизованном мире с нормальным (имхо!) законодательством

The Rise of Psychedelic Truffles in Amsterdam

...неплохой мувик, жалко на инглише - но что поделать, лично мне и так лезет на ура, так же будет полезно и интересно посмотреть тем, кто интересуется склероциями, их образованием и гроувингом в целом!

Изображение ВСЕМ УДАЧИ! Изображение
shroomy
Пасиб Бро! Познавательно smile.gif
CHEMICAL VOYAGER
Цитата(shroomy @ 1.4.2015, 11:12) *

Пасиб Бро! Познавательно smile.gif

you welcome bro! cool.gif
gorbik
По его лицу видно, что на вкус они не особо вкусняцкие. biggrin.gif
CHEMICAL VOYAGER
Цитата(gorbik @ 1.4.2015, 20:01) *

По его лицу видно, что на вкус они не особо вкусняцкие. biggrin.gif

х.з. я не пробовал, мне пытались объяснить, но, ...сам понимаешь - надо самому вкусить rolleyes.gif
Николаич
Цитата(CHEMICAL VOYAGER @ 2.4.2015, 3:10) *

х.з. я не пробовал, мне пытались объяснить, но, ...сам понимаешь - надо самому вкусить rolleyes.gif

Как в том анекдоте:
"Ну и как на вкус ананасы?
-Картошку прововал???
Да! Конечно!!!
- Так вот, НИФИГА НЕ ПОХОЖИ!!!"
CHEMICAL VOYAGER
Цитата(Николаич @ 3.4.2015, 19:04) *

Как в том анекдоте:
"Ну и как на вкус ананасы?
-Картошку прововал???
Да! Конечно!!!
- Так вот, НИФИГА НЕ ПОХОЖИ!!!"

...ага!,
во-во!,
точно!,
- у кого не спрошу: - " unsure.gif ну и как они на вкус? unsure.gif " - а в ответ каждый трусит что-то своё! laugh.gif
...надо бы как-нибудь эти "топинамбуры" самому распробовать и желательно свои - доморощенные! rolleyes.gif
shroomy
Их вырастить- верх мастерства, и терпения 80лвл. smile.gif
gorbik
Цитата(shroomy @ 5.4.2015, 13:34) *

Их вырастить- верх мастерства, и терпения 80лвл. smile.gif


Не скажи. Ростут долго, но выростить и дурочок сможет. smile.gif
Николаич
Цитата(shroomy @ 5.4.2015, 13:34) *

Их вырастить- верх мастерства, и терпения 80лвл. smile.gif

Служенье муз не терпит суеты...
shroomy
Цитата(gorbik @ 5.4.2015, 19:43) *

Не скажи. Ростут долго, но выростить и дурочок сможет. smile.gif

Да ну,есть личный опыт? smile.gif
gorbik
Цитата(shroomy @ 5.4.2015, 20:46) *

Да ну,есть личный опыт? smile.gif


По склерам - стоит банка с 22 января со склерами Галиндоии, вторую банку закейсил, пытаюсь плоды поднять, но пока неделя тишины. Семь банок заражены агаром со склеры 26 марта, стоят на обрастании при комнатной температуре в шкафу, долго но процесс идёт.
Вобще если банка обросла полностью, то жди склеры и они объязательно появяться, мицелий тоже активный. А иммунная система мицелия может притормозить даже триходерму. smile.gif
shroomy
Тут много интересного можно найти по ним. Тоже думал о процессе, возможно скоро тоже начну. Но, по моей информации фэилов многовато с ними...
gorbik
Цитата(shroomy @ 5.4.2015, 21:31) *

Тут много интересного можно найти по ним. Тоже думал о процессе, возможно скоро тоже начну. Но, по моей информации фэилов многовато с ними...


ХЗ, читал про Тампаненсис мол они шустрые в колонизации очень. Единственное, что действительно пока не получаеться(или получаеться редко) это собрать нормальные отпечатки со шляп, они то маленькие, то жидкие, то вобще не спороносят. Поэтому приходиться для экономиии юзать агар, а потом с агара лучьше в ЖМ сразу. Но вот с Мексиканой не всегда получаеться всё, хотя видел по ней тоже удачные репорты. А Галиндоии с Мексиканой вроде как родственные.
CHEMICAL VOYAGER
Цитата(shroomy @ 5.4.2015, 12:34) *

Их вырастить- верх мастерства, и терпения 80лвл. smile.gif

-1, не согласен! blink.gif
rolleyes.gif в этом нет ничего супер сложного если нормально знаешь и понимаешь теорию и есть хоть какой-то опыт выращивания грибов (...имхо конечно же!) cool.gif
gorbik
C 22 января банка 0,5 долго зарастала из-за пересушенного зерна, но после полного зарастания начали формироваться склероции, и вот спустя месяца два, решил её выпотрашить и закейсить, получилось не много - 37 грамм склероций, маленьких, самые крупные были как всегда в слое вермикулита. Было съеденно 7,5 грамм, на вкус - супер! Лично мне понравились, как орешки, только послевкусие кислое с горчинкой долгое, немного металом отдаёт, буд-то гвоздь лизнул. По воздействию мягко, без волн, нежно так, около 4х часов, и посмеяться и с закрытими глазами полетать, особых визуальных эффектов не было при открытых глазах. Вобщем очень мягко и нежно, вход растянутый, выход плавный и незаметный, побочек небыло замечано. Супер. smile.gif
shroomy
Странно, но почему нет коментов от поедания мицелия из банок. smile.gif Сорри,что не в тему.
InTripMan
Цитата(shroomy @ 3.10.2015, 1:22) *

Странно, но почему нет коментов от поедания мицелия из банок. smile.gif Сорри,что не в тему.

Я хавал миц на зерне, три столовых ложки с горкой вполне хватает. Как-то осталась у меня баночка мица и примерно 2 месяца в холодильнике стояла, мицелий уже сам себя стал поедать, не знаю как это правильно объяснить короче в том месте где был мицелий нарастает еще слой мицелия. Одним прекрасным вечером решил отведать его за не имением грибов и к моему удивлению через сорок минут выпал в удевительнийший трип smile.gif трип был совсем другой не, как от грибов вход на много мягче, позитивней не было тремора как при в ходе с грибов мне понравилось.
shroomy
Так то Да!, Если просто употребить 2-3 грамма старичков (годовалых),то есть то же плато, что ты описал. И в целом, я считаю это разумным, не напрягающем триппом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.