Цитата(blaster777 @ 1.9.2016, 2:19)
У кого будут какие советы по их поиску? Спасибо.
Привет. Тут всё просто - терпение и труд. Находишь поляну с травяными кочками и внимательно ищешь, осматривая каждую кочку. Псилогрибы любят влагу, поэтому больше всего их в низинах и на окраине леса, но если много дождей и влажно, то могут расти где угодно, даже просто в траве. Окраска гриба зависит от влажности и почвы. Если влажно, гриб может иметь темный цвет, если сухо - светлый, золотистый. Удачи в поиске !
Лично я для себя недавно открыл МДМА и теперь это психоделик №1 в моём рейтинге. Просто чумовая субстанция ! Настоящая сыворотка правды и эссенция счастья и любви. И пришла эта штука очень вовремя в мою жизнь. Как и всегда, психоделик показывает лишь то, что в нас есть, но часто не замечается из за диктата эгоума. Под МДМА я очень четко увидел и осознал, насколько мы порабощены эгоумом и можем не видеть очевидного. Это как на время выпасть из матрицы, хотя эффект длится довольно долго. Меня до сих пор колбасит и думаю, что это теперь навсегда и это прекрасно !
Что касается грибов, то эту тему я для себя закрыл. Очень ясно стал ощущать их чужеродную энергию и то, насколько сильно они загрязняют тело и душу. Видимо время пришло, усилилась чувствительность и я стал это четко видеть и ощущать. Теперь мне понятно почему духовно продвинутые люди избегают всего этого. Но на определенном этапе развития это прекрасный инструмент для самопознания и выхода на новый уровень. Просто всему своё время и место.
То, что здесь происходит - поистине божественно и прекрасно и каждого ждут настоящие чудеса. И как же здорово всё это наблюдать ! Терпения и выдержки на вашем пути ! Однажды мы все обязательно встретимся.