Цитата(solfreak @ 6.11.2016, 21:10)
Внимание, наблюдаются массовые проблемы с заказами, в частности моим #AF75050 а также #AF75049 (заказ еще одного человека) . Говорят, что темы затирают, поэтому надеюсь кто то успеет прочитать это. Мой заказ был сделан 19 октября, позже было сообщение о проблеме с доставкой, теперь ТЕОН просто игнорирует все вопросы и сообщения! Я думаю что репутация должна быть много дороже наших несчастных денег, объяснитесь!
Я никого никогда не игнорирую. Тому, кто "говорит" что темы затирают (что чистейшей воды ложь, на этом форуме этого не было никогда!) ответил подробно в соответствующей теме.
Произошёл небольшой форсмажор, связанный с неисправностью транспорта используемого для доставки заказов, вследствие чего произошла задержка крупногабаритных заказов - боксов, наборов, субстрата примерно на 2(+-) недели, остальные заказы уходили без задержек. Сразу же была сделана почтовая рассылка, где всех заказчиков извинившись предупредили.
На данный момент форсмажорные обстоятельства ликвидированы, все заказы отправлены и укомплектованы бонусами. Ещё раз приносим глубочайшие извинения за задержку.
#AF75050 - отправлен, отпишитесь о получении идентификационных данных.
ЗЫ
Ко всем остальным просьба - не разводить панику и проверить емейлы.
Цитата(Tardas @ 7.11.2016, 8:49)
-все врут все врут!
Почему же, не все. Ложь пока была замечена только одна - в соседней ветке, о кидалове, цензуре на сайте и удалении "сообщений носящих негативный характер".