Цитата(ciddd @ 27.11.2025, 7:32)

Привет,
Timur ( давненько не "виделись"

) !!
А ежедневная посещаемость форума сейчас весьма неплоха. Нередко даже за тыщщёнку переваливаливает.
Чё, как сам да как дела ? Спасибо, за пару сабжей. Форум совсем обмелел, так что даже пара слов - великая радость.
Привет Сиддд😉 Да, давненько, хотя я за заказом молчком захожу часто😄 Помнишь меня? Я тебя хорошо помню. Ты давал оценку моему первому удачному гроурэпорту👍🏼 Спасибо за совет и поддержку🙏🏼
А так всё хорошо👍🏼 Живём и это главное, ведь для этого мы здесь, чтобы жить и вкушать с удовольcтвием все моменты жизни, любого окраса. Проходить обучающие испытания и духовно развиваться.
Поэтому я очень рад, что сайт работает и желаю ему расцвета. Иногда прочувствовать Божественный мир и увидеть чуть больше очень ценно.
Форуму нужны обновления, реконструкция, чтобы удобней было общаться. К примеру: сегодня аватарку не смог добавить, вроде делал всё по инструкции.
А так я рад всегда зайти сюда и почитать сообщения и рад что вы "старшие" пользователи всегда поддерживаете форум своим общением. Люди связаные с грибами всегда хорошие люди и дай Бог здесь на форуме их будет больше. И конечно же много доброго и интересного общения.
Удачи Сиддд😉🙏🏼 Рад повидать давнего знакомого