Цитата(Юджинvb @ 18.9.2008, 19:20)
Имеються на форуме люди которые имели возможность сравнить эффекты?
могут чего на эту тему рассказать
по трипам это сравнить малореально..
я вот дважды удачно пробовал семиланцеты(тертий раз как то ничего не ощутил, то ли мало то ли знаменитая толерантность до этого пробовал недели две назад)
и можно сказать что дают эти грибы представляю..
пробывать выращивать решил так как мест в области знаем мало, срок сбора короткий+ еще некоторые неудобства.
так вот теперь любопытно может кроме удобства сбора полчу еще какой бонус по эффекту?
или тоже самое впринципе и вопрос лишь в весовых характеристиках и там и там?
Спасибо.
Все индивидуально.......Для меня лацента неособо интересна. Кубы гораздо интересней.Но есть еще и интересней кубов,грибочки)) Сравнение беспонтовка-гидрапон,ну..как сказать.Ну несовсем конечно прально я тада оформил..несовсем ниачом они мне..ну так.Если нет кубов.ессно сьем лаценту..А так ,у каждого свое восприятие..грибы нельзя мерить вижуалами...Хотя если Семиланцеты,эт RGB,то для меня кубы эт полная 3D) На раскрыв Семиланцеты,хороши..кто спорит.Но трип там иной... по мне так он игольчатый получаеться.. незнаю как обьяснить.есть такое состояние..вот как йожика те вставили в грудь
,что пустил корни своими иголками и начинает тебя драть методично и нежно..коготками..оргазмирующего действия..до трясучки..в кубах у меня иначе...меня обволакивает пелена..пазитива,тепла..там мне легче..легче раскрыться,легче общаться..легче настроиться.. Семиланцеты,же для меня эт холодный,резкий трип... вот что то типа того я могу сказать))