Цитата(urfinjus @ 29.8.2010, 23:18)
мне бы вот такая информация тоже пригодилась бы
Ну Urfinjus, порожаешь... Мне казалось, что, кому как ни тебе знать что в психонавтике главное- настройка и контроль.
Наверное многим знакомо такое понятие как остановка внутреннего диалога...
Наверное многим знакомо, но не многие реально могут его осуществить. Так вот под грибами его остановить проще всего... Надо сконцентрироваться, поймать тишину внутри себя, а потом просто удержывать это состояние внутреннего молчания. С момента достижения ОВД уже не один бэд не страшен, т.к. с овд меняется картина воспринимаемого, и на все вокруг надо смотреть хладнокровно.
Перед поеданием сформулируйте вопросы, которые вас интересуют, или спрогнозируйте свои действия... Короче говоря, определитесь с тем, что вы хотите вынести из трипа. Приготовтесь ко всему что можно ожидать и чего нельзя... Еште и не заморачивайтесь... Тогда все пройдет на ура.
Что касается меня самого, бэд-трип не испытывал с того самого момента, как познал, что есть грип на самом деле, и какое к нему должно быть отношение...
В прочем, если не париться, то и в обычной жизни все будет ништяк, ну а под грибами и подавно...
Всем успехов)))