Не читал предыдущие сообщения, могу лишь сказать, что LSD найти сейчас нереально практически.
В основном под его видом продают ДОБ - я знаю, ибо проверял
Почему его нет? Всё очень просто - метод синтеза Хофмана для горе-химиков кажется фантастическим, причём сложность не в том, что приходится проводить всё это просто в идиотских условиях, больше похожих на хромотографию, а в процессе изомеризации - диэтиламид лизергиновой кислоты получить можно, но вот нужно ведь получить изолизергиновую кислоту, а потом её мучить - это происходит под действием света с очень узким спектром - сначала, если память мне не изменяет, зелёным, а потом красным. Причём непосредственно всё дело чрезвычайно легко запороть на ЛЮБОЙ стадии неосторожным действием, учитывая количества перерабатываемого эрготамина - порядка 0,1-0.5 грамм вещества. А стадию световой изомеризации проводят действием света на налёт в хромотографической колонке - любой иной свет просто уничтожит всю работу.
Поэтому.. Юхимы решили, гораздо проще варить граммы и десятки граммов грязной синтетики, не особо утруждаясь с перекристаллизацией и очисткой от примесей, чем заморачиваться с полусинтетикой.
Некоторые давно знаемые мной люди проводили метилирование и галогенирование в той же колбе, что и ваяют Гриньяры и реакции конденсации, просто промыв её водой из под крана и иногда ополоснув ацетоном.
Ах да, ведь для начала ещё и эрготамин нужно получить, переведя его в тартрат (соль винной кислоты). Для его получения нужно стать сезонным садоводом - вырастить кое-какие кусты, они легальны, но дают семена только в летнее время, при этом одногодичны, что вообще отбивает желание заморачиваться с этим у юхимов.
Поэтому выводы делайте сами, одно я могу сказать точно - себе плохого не сделаешь, поэтому дядя Сэм не рекомендует употреблять что-либо, что потенциально могло быть сделано юхимами. Вообще - я презираю коммерческую деятельность в области юхимии, считаю, что если человеку надо - он бы осваивал дело сам и делал бы для себя. Не было бы никаких запретов и не было бы объебосов, которые бы жрали параметоксиметамфетамин с сильным запахом растворителей и примесями нитрата ртути.