|
|
чувство голода после приема грибочков |
|
|
PTAHEX |
27.7.2014, 11:39
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.4.2014
Пользователь №: 8 047
|
Цитата(Yuri_Moskau @ 26.7.2014, 9:31) Ребята, подскажите бродяге, хочу в следующую субботу употребить грибочков с другом в лесу. Ни разу не пробовали такой темы: 1. Имеет смысл брать с собой мясо для шашлыка и пару бутылок вина или чувство голода после приема грибочков не будет? 2. Хотим не завтракая к полудню выйти в лес. хочу заварить в термосе около 5 гр. сухих на двоих и залить в дошерак. Сколько по времени нас будет качать? 3. Хотелось все же бухануть, когда отцепят грибочки. Алкоголь будет действовать после приема псилоцибина?
Чувак, вино - шашлык - бухнуть, это лишнее и неуместное... Если у Вас будет полноценный трип ( с погружением, путешествиями, множественными реинкарнациями и др.) то основным занятием после трипа будет осмысливание, "переваривание" и в конце концов ОХРЕНЕВАНИЕ от пережитого во время трипа. И охреневать, возможно, будете не один день. Алкоголь(и подобная хрень) абсолютно потеряет своё лицо и значимость после такого Великого опыта. Но это, я повторюсь, в случае Настоящего трипа. Визуалы, ржач и гримасниченье - это для рядовой гопоты. Грибы рождены для Большего... Это нужно чётко понимать. Удачи!
|
|
|
|
Yuri_Moskau |
9.8.2014, 20:02
|
Активный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 18.5.2014
Пользователь №: 8 162
|
Сегодня заварил в термосе 5 гр сухих и сделал паштет из 13 гр свежих. Пошли с другом в лес, выпили отвар и съели паштет. Проходит 30 минут эффекта нет, через час накатила волна, посмеялись, прослезились. Спустя еще 30 минут, грибы нас отпустили. Странно, но нас по настоящему не взяло, пришли в лес не завтракая. Я расстроился даже, столько выращивал грибы, столько ждал и в итоге херня получилась.
|
|
|
|
ciddd |
9.8.2014, 20:20
|
Активный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 221
Регистрация: 7.5.2014
Пользователь №: 8 129
|
Цитата(Yuri_Moskau @ 9.8.2014, 21:02) Сегодня заварил в термосе 5 гр сухих и сделал паштет из 13 гр свежих. Пошли с другом в лес, выпили отвар и съели паштет. Проходит 30 минут эффекта нет, через час накатила волна, посмеялись, прослезились. Спустя еще 30 минут, грибы нас отпустили. Странно, но нас по настоящему не взяло, пришли в лес не завтракая. Я расстроился даже, столько выращивал грибы, столько ждал и в итоге херня получилась.
М-м-м, насчёт паштета, возможно, содержание ПАВ резко уменьшилось из-за большой площади окисления воздухом, и из-за времени окисления ( пока шли в лес ). Сухие заваривал надеюсь не крутым кипятком, и как сушил до этого? Запас ещё остался, зреют ли следующие волны? Кстати, очень многое зависит от компании. Эффект одной и той же дозы будет очень разный, если ешь один или ешь с кем-то. Всё таки ещё очень много факторов воздействия на нас грибов от нас же скрыто.
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
CH12O4N2P |
10.8.2014, 11:43
|
Активный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 1.10.2010
Пользователь №: 2 430
|
Цитата(Yuri_Moskau @ 10.8.2014, 0:10) рецепт паштета: 20 гр купленного грибного паштета + 13 гр свежих псилоцибиновых грибочков+ 20 гр жареных с луком подберезовиков. все это дело в миксер и полученную смесь на хлеб. Грибы сушил в коробочке из под чая на батарее 3 суток, далее в миксер до полного порошка, затем засыпал в пустой чайный пакетик. Скипитил чайник, подождал 10 минут и залил в термос. Через 3 часа начали пить отвар. Где моя ошибка, почему не вставило? Сухие перемолотые грибы в количестве 2 гр есть в наличие, как употребить, чтоб эффект был?
Ну вы извращенцы Возможно, причина в неправильном хранении грибов. Не нужно ничего перемалывать. Я сушу грибы при комнатной температуре в темном, проветриваемом месте около 4х суток и затем расфасовываю их в бумажные пакетики из листа А4, которые помещаю в герметичные целлофановые зип лок пакеты. Далее хранить можно либо в темном месте при комнатной температуре, либо в холодильнике (не замораживая). Раньше употреблял просто поедая цельные сухие грибы, но в последнее время делал грибной отвар, для чего предварительно измельчал грибы ножом, а затем заливал водой 90гр. в термосе, хотя можно использовать и кипяток. Как показывает практика, псилоцибин от этого нисколько не разрушается. Настаивал отвар не менее 30 мин. и затем добавлял мед для вкуса. Всегда стабильный результат. Единственное, что последние 2года использовал только дикие грибы, а они почти в два раза сильнее кубов. Попробуйте увеличить дозу и не употреблять ничего кроме самих грибов и тем более не смешивать их ни с чем.
--------------------
"На горизонте ума то, во что верят как в истинное, и становится истинным в пределах, которые можно обнаружить в опыте"
|
|
|
|
ciddd |
10.8.2014, 11:56
|
Активный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 221
Регистрация: 7.5.2014
Пользователь №: 8 129
|
Цитата(CH12O4N2P @ 10.8.2014, 12:43) Ну вы извращенцы Возможно, причина в неправильном хранении грибов. Не нужно ничего перемалывать. Я сушу грибы при комнатной температуре в темном, проветриваемом месте около 4х суток и затем расфасовываю их в бумажные пакетики из листа А4, которые помещаю в герметичные целлофановые зип лок пакеты. Далее хранить можно либо в темном месте при комнатной температуре, либо в холодильнике (не замораживая). Раньше употреблял просто поедая цельные сухие грибы, но в последнее время делал грибной отвар, для чего предварительно измельчал грибы ножом, а затем заливал водой 90гр. в термосе, хотя можно использовать и кипяток. Как показывает практика, псилоцибин от этого нисколько не разрушается. Настаивал отвар не менее 30 мин. и затем добавлял мед для вкуса. Всегда стабильный результат. Единственное, что последние 2года использовал только дикие грибы, а они почти в два раза сильнее кубов. Попробуйте увеличить дозу и не употреблять ничего кроме самих грибов и тем более не смешивать их ни с чем. Ну вот, ещё один дельный совет, который я взял себе на заметку. Ведь точно, перед запихиванием сушёных грибов в "зиплоки", их лучше завернуть в бумажные пакетики из плотной бумаги ( и теплоизоляция, и светонепроницаемость), а уже потом упаковать по "зиплокам". CH12O4N2P, большое спасибо! Вроде и мелочи, а полезные. "Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья". Цитата(Yuri_Moskau @ 10.8.2014, 11:10) рецепт паштета: 20 гр купленного грибного паштета + 13 гр свежих псилоцибиновых грибочков+ 20 гр жареных с луком подберезовиков. все это дело в миксер и полученную смесь на хлеб. Грибы сушил в коробочке из под чая на батарее 3 суток, далее в миксер до полного порошка, затем засыпал в пустой чайный пакетик. Скипитил чайник, подождал 10 минут и залил в термос. Через 3 часа начали пить отвар. Где моя ошибка, почему не вставило? Сухие перемолотые грибы в количестве 2 гр есть в наличие, как употребить, чтоб эффект был?
Yuri_Moskau, меня смущает один момент, а именно - миксер. Ну зачем с грибочками так жестоко ( обычно бережно в кофемолке перемалывают ). Факторы губительные для ПАВ - окисление воздухом и свет. Грибочки - перемолоты, значит, площадь окисления воздухом увеличилась. Сквозь чайные пакетики проникает свет - тоже для нас неблагоприятный фактор. Как можно быстрее употреби оставшиеся 2 г. в виде грибного чайка ( пока последние ПАВ ещё в них не погибли ), и желательно в одиночку. Или, по совету CH12O4N2P, заверни их в плотный бумажный пакетик и упакуй в "зиплок". Удачи тебе в следующих трипах и гровах! Сообщение отредактировал ciddd2014 - 10.8.2014, 13:45
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
CH12O4N2P |
11.8.2014, 2:37
|
Активный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 1.10.2010
Пользователь №: 2 430
|
Цитата(CH12O4N2P @ 10.8.2014, 1:43) Ну вот, ещё один дельный совет, который я взял себе на заметку. Ведь точно, перед запихиванием сушёных грибов в "зиплоки", их лучше завернуть в бумажные пакетики из плотной бумаги ( и теплоизоляция, и светонепроницаемость), а уже потом упаковать по "зиплокам".
Кроме этого, бумага впитывает излишнюю влажность, что позволяет грибам всегда оставаться сухими. Это исключает условия для плесени.
--------------------
"На горизонте ума то, во что верят как в истинное, и становится истинным в пределах, которые можно обнаружить в опыте"
|
|
|
|
ciddd |
12.8.2014, 6:08
|
Активный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 221
Регистрация: 7.5.2014
Пользователь №: 8 129
|
Цитата(Yuri_Moskau @ 11.8.2014, 22:54) в итоге нихрена не вставило, вообще себя никак не проявил отвар. я удивленно ложусь спать
Yuri_Moskau, не расстраивайся, видимо, не пришло ещё время. Вперёд на новые волны, гровы и увеличение дозы употребления, ну и, конечно, на будущее - никаких водки и пива.
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
ciddd |
12.8.2014, 8:18
|
Активный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 221
Регистрация: 7.5.2014
Пользователь №: 8 129
|
Цитата(Yuri_Moskau @ 12.8.2014, 8:58) может я не правильно сушу грибочки. мой рецепт: ножницами режу грибы по сантиметру. Кучу вываливаю в коробочку из под чая и на батарею на 3 суток. Через 10 минут после стрижки ножницами, вся куча становится синяя из-за выделения псилоцибина. Может не надо стрич грибы? кто-как сушит?
Конечно, не надо. Сушим целиком. Чем больше нарезка грибов, тем больше площадь окисления воздухом, что и ведёт к потере ПАВ. Простую и эффективную сушку уже описал выше CH12O4N2P. Можно ничего больше и не выдумывать. Меня ещё интересует - можно ли сушить "наши" грибы в электрической или инфракрасной сушилках для овощей? Но практической информации пока - нет. Так что - сушим по простому, по старинке ( как CH12O4N2P ). Сообщение отредактировал ciddd2014 - 12.8.2014, 9:40
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|
2006-2022 © Teonanakatl - СПОРЫ ГАЛЛЮЦИНОГЕННЫХ ГРИБОВ ПСИЛОЦИБОВ. All rights reserved.
|
Дизайн форума - blackit
|
|