Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чувство голода после приема грибочков
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Yuri_Moskau
Ребята, подскажите бродяге, хочу в следующую субботу употребить грибочков с другом в лесу. Ни разу не пробовали такой темы:
1. Имеет смысл брать с собой мясо для шашлыка и пару бутылок вина или чувство голода после приема грибочков не будет?
2. Хотим не завтракая к полудню выйти в лес. хочу заварить в термосе около 5 гр. сухих на двоих и залить в дошерак. Сколько по времени нас будет качать?
3. Хотелось все же бухануть, когда отцепят грибочки. Алкоголь будет действовать после приема псилоцибина?
stink200
Цитата(Yuri_Moskau @ 26.7.2014, 9:31) *

Ребята, подскажите бродяге, хочу в следующую субботу употребить грибочков с другом в лесу. Ни разу не пробовали такой темы:
1. Имеет смысл брать с собой мясо для шашлыка и пару бутылок вина или чувство голода после приема грибочков не будет?
2. Хотим не завтракая к полудню выйти в лес. хочу заварить в термосе около 5 гр. сухих на двоих и залить в дошерак. Сколько по времени нас будет качать?
3. Хотелось все же бухануть, когда отцепят грибочки. Алкоголь будет действовать после приема псилоцибина?

Я бы для первого раза посоветовал взять с собой трезвого человека что бы проследил как ты ''вы '' себя под ними будешь себя вести. А насчет еды хз у всех наверно индивидуально я например во время трипа если и хочу есть но не могу также и после не лезет кусок в горло
PTAHEX
Цитата(Yuri_Moskau @ 26.7.2014, 9:31) *

Ребята, подскажите бродяге, хочу в следующую субботу употребить грибочков с другом в лесу. Ни разу не пробовали такой темы:
1. Имеет смысл брать с собой мясо для шашлыка и пару бутылок вина или чувство голода после приема грибочков не будет?
2. Хотим не завтракая к полудню выйти в лес. хочу заварить в термосе около 5 гр. сухих на двоих и залить в дошерак. Сколько по времени нас будет качать?
3. Хотелось все же бухануть, когда отцепят грибочки. Алкоголь будет действовать после приема псилоцибина?

Чувак, вино - шашлык - бухнуть, это лишнее и неуместное... Если у Вас будет полноценный трип ( с погружением, путешествиями, множественными реинкарнациями и др.) то основным занятием после трипа будет осмысливание, "переваривание" и в конце концов ОХРЕНЕВАНИЕ от пережитого во время трипа. И охреневать, возможно, будете не один день. Алкоголь(и подобная хрень) абсолютно потеряет своё лицо и значимость после такого Великого опыта. Но это, я повторюсь, в случае Настоящего трипа. Визуалы, ржач и гримасниченье - это для рядовой гопоты. Грибы рождены для Большего... Это нужно чётко понимать. Удачи!
Yuri_Moskau
Сегодня заварил в термосе 5 гр сухих и сделал паштет из 13 гр свежих. Пошли с другом в лес, выпили отвар и съели паштет. Проходит 30 минут эффекта нет, через час накатила волна, посмеялись, прослезились. Спустя еще 30 минут, грибы нас отпустили. Странно, но нас по настоящему не взяло, пришли в лес не завтракая. Я расстроился даже, столько выращивал грибы, столько ждал и в итоге херня получилась.
ciddd
Цитата(Yuri_Moskau @ 9.8.2014, 21:02) *

Сегодня заварил в термосе 5 гр сухих и сделал паштет из 13 гр свежих. Пошли с другом в лес, выпили отвар и съели паштет. Проходит 30 минут эффекта нет, через час накатила волна, посмеялись, прослезились. Спустя еще 30 минут, грибы нас отпустили. Странно, но нас по настоящему не взяло, пришли в лес не завтракая. Я расстроился даже, столько выращивал грибы, столько ждал и в итоге херня получилась.

М-м-м, насчёт паштета, возможно, содержание ПАВ резко уменьшилось из-за большой площади окисления воздухом, и из-за времени окисления ( пока шли в лес ). Сухие заваривал надеюсь не крутым кипятком, и как сушил до этого? Запас ещё остался, зреют ли следующие волны?
Кстати, очень многое зависит от компании. Эффект одной и той же дозы будет очень разный, если ешь один или ешь с кем-то. Всё таки ещё очень много факторов воздействия на нас грибов от нас же скрыто. smile.gif
Yuri_Moskau
рецепт паштета: 20 гр купленного грибного паштета + 13 гр свежих псилоцибиновых грибочков+ 20 гр жареных с луком подберезовиков. все это дело в миксер и полученную смесь на хлеб.
Грибы сушил в коробочке из под чая на батарее 3 суток, далее в миксер до полного порошка, затем засыпал в пустой чайный пакетик.
Скипитил чайник, подождал 10 минут и залил в термос. Через 3 часа начали пить отвар.
Где моя ошибка, почему не вставило?
Сухие перемолотые грибы в количестве 2 гр есть в наличие, как употребить, чтоб эффект был?
CH12O4N2P
Цитата(Yuri_Moskau @ 10.8.2014, 0:10) *

рецепт паштета: 20 гр купленного грибного паштета + 13 гр свежих псилоцибиновых грибочков+ 20 гр жареных с луком подберезовиков. все это дело в миксер и полученную смесь на хлеб.
Грибы сушил в коробочке из под чая на батарее 3 суток, далее в миксер до полного порошка, затем засыпал в пустой чайный пакетик.
Скипитил чайник, подождал 10 минут и залил в термос. Через 3 часа начали пить отвар.
Где моя ошибка, почему не вставило?
Сухие перемолотые грибы в количестве 2 гр есть в наличие, как употребить, чтоб эффект был?


Ну вы извращенцы smile.gif
Возможно, причина в неправильном хранении грибов. Не нужно ничего перемалывать.

Я сушу грибы при комнатной температуре в темном, проветриваемом месте около 4х суток
и затем расфасовываю их в бумажные пакетики из листа А4, которые помещаю в
герметичные целлофановые зип лок пакеты. Далее хранить можно либо в темном месте
при комнатной температуре, либо в холодильнике (не замораживая).

Раньше употреблял просто поедая цельные сухие грибы, но в последнее время делал
грибной отвар, для чего предварительно измельчал грибы ножом, а затем заливал
водой 90гр. в термосе, хотя можно использовать и кипяток. Как показывает практика,
псилоцибин от этого нисколько не разрушается.
Настаивал отвар не менее 30 мин. и затем добавлял мед для вкуса.
Всегда стабильный результат. smile.gif
Единственное, что последние 2года использовал только дикие грибы, а они почти в два
раза сильнее кубов.

Попробуйте увеличить дозу и не употреблять ничего кроме самих грибов и тем более
не смешивать их ни с чем.




ciddd
Цитата(CH12O4N2P @ 10.8.2014, 12:43) *

Ну вы извращенцы smile.gif
Возможно, причина в неправильном хранении грибов. Не нужно ничего перемалывать.

Я сушу грибы при комнатной температуре в темном, проветриваемом месте около 4х суток
и затем расфасовываю их в бумажные пакетики из листа А4, которые помещаю в
герметичные целлофановые зип лок пакеты. Далее хранить можно либо в темном месте
при комнатной температуре, либо в холодильнике (не замораживая).

Раньше употреблял просто поедая цельные сухие грибы, но в последнее время делал
грибной отвар, для чего предварительно измельчал грибы ножом, а затем заливал
водой 90гр. в термосе, хотя можно использовать и кипяток. Как показывает практика,
псилоцибин от этого нисколько не разрушается.
Настаивал отвар не менее 30 мин. и затем добавлял мед для вкуса.
Всегда стабильный результат. smile.gif
Единственное, что последние 2года использовал только дикие грибы, а они почти в два
раза сильнее кубов.

Попробуйте увеличить дозу и не употреблять ничего кроме самих грибов и тем более
не смешивать их ни с чем.

Ну вот, ещё один дельный совет, который я взял себе на заметку. Ведь точно, перед запихиванием сушёных грибов в "зиплоки", их лучше завернуть в бумажные пакетики из плотной бумаги ( и теплоизоляция, и светонепроницаемость), а уже потом упаковать по "зиплокам".
CH12O4N2P, большое спасибо! Вроде и мелочи, а полезные. "Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья". smile.gif

Цитата(Yuri_Moskau @ 10.8.2014, 11:10) *

рецепт паштета: 20 гр купленного грибного паштета + 13 гр свежих псилоцибиновых грибочков+ 20 гр жареных с луком подберезовиков. все это дело в миксер и полученную смесь на хлеб.
Грибы сушил в коробочке из под чая на батарее 3 суток, далее в миксер до полного порошка, затем засыпал в пустой чайный пакетик.
Скипитил чайник, подождал 10 минут и залил в термос. Через 3 часа начали пить отвар.
Где моя ошибка, почему не вставило?
Сухие перемолотые грибы в количестве 2 гр есть в наличие, как употребить, чтоб эффект был?

Yuri_Moskau, меня смущает один момент, а именно - миксер. Ну зачем с грибочками так жестоко smile.gif
( обычно бережно в кофемолке перемалывают ).
Факторы губительные для ПАВ - окисление воздухом и свет. Грибочки - перемолоты, значит, площадь окисления воздухом увеличилась. Сквозь чайные пакетики проникает свет - тоже для нас неблагоприятный фактор.
Как можно быстрее употреби оставшиеся 2 г. в виде грибного чайка ( пока последние ПАВ ещё в них не погибли ), и желательно в одиночку. Или, по совету CH12O4N2P, заверни их в плотный бумажный пакетик и упакуй в "зиплок". Удачи тебе в следующих трипах и гровах!
rolleyes.gif
SeedsPerfect
Я думаю тут дело не в потере ПАВ. smile.gif
И мой рецепт этим камрадам по Пять грамм сухих на лицо. Или еще лучше свежих по Пятьдесят грамм. Только грибы, больше ничего! Можно медом заесть вкус и водой запить. Да, и в течении 2 часов до этого не есть ничего. smile.gif
CH12O4N2P
Цитата(CH12O4N2P @ 10.8.2014, 1:43) *

Ну вот, ещё один дельный совет, который я взял себе на заметку. Ведь точно, перед запихиванием сушёных грибов в "зиплоки", их лучше завернуть в бумажные пакетики из плотной бумаги ( и теплоизоляция, и светонепроницаемость), а уже потом упаковать по "зиплокам".

Кроме этого, бумага впитывает излишнюю влажность, что позволяет грибам всегда
оставаться сухими. Это исключает условия для плесени.
Yuri_Moskau
Парни, херня происходит. Выпил пол часа отвара 2 гр сухих и тишина. Почему так не справедливо? Читаю чужие путешествия и слеза накатывается. Признаюсь, выпил 100 гр водки и литр пива 2 часа назад.
Yuri_Moskau
в итоге нихрена не вставило, вообще себя никак не проявил отвар. я удивленно ложусь спать
ciddd
Цитата(Yuri_Moskau @ 11.8.2014, 22:54) *

в итоге нихрена не вставило, вообще себя никак не проявил отвар. я удивленно ложусь спать

Yuri_Moskau, не расстраивайся, видимо, не пришло ещё время. Вперёд на новые волны, гровы и увеличение дозы употребления, ну и, конечно, на будущее - никаких водки и пива. smile.gif
Yuri_Moskau
может я не правильно сушу грибочки. мой рецепт: ножницами режу грибы по сантиметру. Кучу вываливаю в коробочку из под чая и на батарею на 3 суток. Через 10 минут после стрижки ножницами, вся куча становится синяя из-за выделения псилоцибина. Может не надо стрич грибы? кто-как сушит?
ciddd
Цитата(Yuri_Moskau @ 12.8.2014, 8:58) *

может я не правильно сушу грибочки. мой рецепт: ножницами режу грибы по сантиметру. Кучу вываливаю в коробочку из под чая и на батарею на 3 суток. Через 10 минут после стрижки ножницами, вся куча становится синяя из-за выделения псилоцибина. Может не надо стрич грибы? кто-как сушит?

Конечно, не надо. Сушим целиком. Чем больше нарезка грибов, тем больше площадь окисления воздухом, что и ведёт к потере ПАВ. Простую и эффективную сушку уже описал выше CH12O4N2P. Можно ничего больше и не выдумывать.
Меня ещё интересует - можно ли сушить "наши" грибы в электрической или инфракрасной сушилках для овощей? Но практической информации пока - нет. Так что - сушим по простому, по старинке ( как CH12O4N2P ).
coleonyx
Цитата(Yuri_Moskau @ 12.8.2014, 7:58) *

может я не правильно сушу грибочки. мой рецепт: ножницами режу грибы по сантиметру. Кучу вываливаю в коробочку из под чая и на батарею на 3 суток. Через 10 минут после стрижки ножницами, вся куча становится синяя из-за выделения псилоцибина. Может не надо стрич грибы? кто-как сушит?


Ни в коем случае, только целиком... и хранить тоже, молоть, резать и т.д. только перед употреблением...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.