Цитата(CH12O4N2P @ 10.8.2014, 12:43)
Ну вы извращенцы
Возможно, причина в неправильном хранении грибов. Не нужно ничего перемалывать.
Я сушу грибы при комнатной температуре в темном, проветриваемом месте около 4х суток
и затем расфасовываю их в бумажные пакетики из листа А4, которые помещаю в
герметичные целлофановые зип лок пакеты. Далее хранить можно либо в темном месте
при комнатной температуре, либо в холодильнике (не замораживая).
Раньше употреблял просто поедая цельные сухие грибы, но в последнее время делал
грибной отвар, для чего предварительно измельчал грибы ножом, а затем заливал
водой 90гр. в термосе, хотя можно использовать и кипяток. Как показывает практика,
псилоцибин от этого нисколько не разрушается.
Настаивал отвар не менее 30 мин. и затем добавлял мед для вкуса.
Всегда стабильный результат.
Единственное, что последние 2года использовал только дикие грибы, а они почти в два
раза сильнее кубов.
Попробуйте увеличить дозу и не употреблять ничего кроме самих грибов и тем более
не смешивать их ни с чем.
Ну вот, ещё один дельный совет, который я взял себе на заметку. Ведь точно, перед запихиванием сушёных грибов в "зиплоки", их лучше завернуть в бумажные пакетики из плотной бумаги ( и теплоизоляция, и светонепроницаемость), а уже потом упаковать по "зиплокам".
CH12O4N2P, большое спасибо! Вроде и мелочи, а полезные. "Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья".
Цитата(Yuri_Moskau @ 10.8.2014, 11:10)
рецепт паштета: 20 гр купленного грибного паштета + 13 гр свежих псилоцибиновых грибочков+ 20 гр жареных с луком подберезовиков. все это дело в миксер и полученную смесь на хлеб.
Грибы сушил в коробочке из под чая на батарее 3 суток, далее в миксер до полного порошка, затем засыпал в пустой чайный пакетик.
Скипитил чайник, подождал 10 минут и залил в термос. Через 3 часа начали пить отвар.
Где моя ошибка, почему не вставило?
Сухие перемолотые грибы в количестве 2 гр есть в наличие, как употребить, чтоб эффект был?
Yuri_Moskau, меня смущает один момент, а именно - миксер. Ну зачем с грибочками так жестоко
( обычно бережно в кофемолке перемалывают ).
Факторы губительные для ПАВ - окисление воздухом и свет. Грибочки - перемолоты, значит, площадь окисления воздухом увеличилась. Сквозь чайные пакетики проникает свет - тоже для нас неблагоприятный фактор.
Как можно быстрее употреби оставшиеся 2 г. в виде грибного чайка ( пока последние ПАВ ещё в них не погибли ), и желательно в одиночку. Или, по совету CH12O4N2P, заверни их в плотный бумажный пакетик и упакуй в "зиплок". Удачи тебе в следующих трипах и гровах!