golos_amara |
12.3.2014, 0:09
|
Участник
|
Здравствуйте форумчане вот заказал куб мексикану и жду не дождусь ее ,чтобы начать гровить и собственно хочу спросить будем кушать первый раз с другом в планах под это дело сесть играть музыку (играем на синтезаторах/сэмплерах) чисто для себя получится ли ? и как к этому отнесется дух гриба ? еще было в планах играть ожидая эффекта в Контру Хард корпс на сеге))) но основная деятельность творческая получится ли? или нам будет не до этого? Сообщение отредактировал golos_amara - 12.3.2014, 0:09
|
|
|
|
|
Ответов(1 - 8)
Karson |
12.3.2014, 7:01
|
Активный участник
|
Цитата(golos_amara @ 12.3.2014, 1:09) Здравствуйте форумчане вот заказал куб мексикану и жду не дождусь ее ,чтобы начать гровить и собственно хочу спросить будем кушать первый раз с другом в планах под это дело сесть играть музыку (играем на синтезаторах/сэмплерах) чисто для себя получится ли ? и как к этому отнесется дух гриба ? еще было в планах играть ожидая эффекта в Контру Хард корпс на сеге))) но основная деятельность творческая получится ли? или нам будет не до этого? вы сначала просто попробуйте, а потом сами поймете, сможете вы чего либо делать или нет) это все индивидуально. Часто бывает и так, что совершенно не хочется делать в трипе так, как планировал
--------------------
МОЙ ГРОУ РЕПОРТ http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=3255&st=0&gopid=30850& МОЙ ТРИП РЕПОРТ http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2863
|
|
|
|
JIyHTuK |
13.3.2014, 9:27
|
Новичок
|
Цитата(golos_amara @ 12.3.2014, 0:09) Здравствуйте форумчане вот заказал куб мексикану и жду не дождусь ее ,чтобы начать гровить и собственно хочу спросить будем кушать первый раз с другом в планах под это дело сесть играть музыку (играем на синтезаторах/сэмплерах) чисто для себя получится ли ? и как к этому отнесется дух гриба ? еще было в планах играть ожидая эффекта в Контру Хард корпс на сеге))) но основная деятельность творческая получится ли? или нам будет не до этого? Не знаю как на счёт грибов,не пробовал еще.Покамись собираюсь.. Но насколько я помню мескалиновый опыт с музыкой... Короче под ним звуки казались афигенскими и хотелось ,что нидь побыстрей.На трезвую голову звучать будет по другому . Для таких целей лучше дунуть просто,стандарный набор.. Залипнуть в гитару.. потом поиграть в игры.. идеален с травой..Так еще раз вернусь к мескалину.. думаю эффект с грибами у них более мение похожь.. Под ним хотелось думать,смотреть,разглядывать,писать кстать хотелось в начале трипа,такое эдакое похожее на "алису в стране чудес".
|
|
|
|
WildCat |
13.3.2014, 17:24
|
Активный участник
|
Исходя из опыта с другими психоделиками, могу посоветовать следующее: заранее продумать для себя плейлист на 4-6 часов. Я предпочитаю full on миксы, самый позитивный, мелодичный и гармоничный психоделический транс, из которого так и прет позитив. Очень рекомендую обратиться к творчеству Валеры Никифорова aka [ad] flash. Особенно меня впечатлил микс Colours 2006 (CD1) - мой первый психоделический трип (плотненько дунул впервые в 14 лет) сявзан именно с этим миксом. С тех пор он дарит мне только позитив и выводит даже из глубочайших бэдов. Правда после опытов с большими количествами DXM меня никаким бэдом не напугать ) Синтезатор заранее включите перед трипом и настройте какой нибудь гармоничный звук, полисинт какой-нибудь из 2-3 пил, как в транс композициях. Ну и эхо/ревер накрути ему. Дальше все зависит от вас. Как только поймете, что вы в состоянии перемещаться и воспринимать действительность, переползайте за синт, делайте музыку тише и начинайте играть. Микс (и другое творчество) ad flash можно послушать тут: http://promodj.com/adflash/mixes/1210219/a...lours_2006_CD01Сообщение отредактировал WildCat - 13.3.2014, 17:25
|
|
|
|
shroomy |
13.3.2014, 18:45
|
Модератор
|
Всё будет зависеть от Духа Гриба Ну, и безусловно от собственной психогенной атмосферы (устойчивой кукушки ) Можно и Hans Zimmer слушать, но пробовать начинать нужно с той музыки, от которой в душе чувствуется комфорт, к чему она тянется светлой своей частью. Я бы порекомендовал что то типа этого, но дело вкуса и предпочтений,как говорится...
--------------------
То, что гусеница считает концом света, учитель называет бабочкой...
|
|
|
|
golos_amara |
13.3.2014, 18:48
|
Участник
|
Цитата(WildCat @ 13.3.2014, 18:24) Исходя из опыта с другими психоделиками, могу посоветовать следующее: заранее продумать для себя плейлист на 4-6 часов. Я предпочитаю full on миксы, самый позитивный, мелодичный и гармоничный психоделический транс, из которого так и прет позитив. Очень рекомендую обратиться к творчеству Валеры Никифорова aka [ad] flash. Особенно меня впечатлил микс Colours 2006 (CD1) - мой первый психоделический трип (плотненько дунул впервые в 14 лет) сявзан именно с этим миксом. С тех пор он дарит мне только позитив и выводит даже из глубочайших бэдов. Правда после опытов с большими количествами DXM меня никаким бэдом не напугать ) Синтезатор заранее включите перед трипом и настройте какой нибудь гармоничный звук, полисинт какой-нибудь из 2-3 пил, как в транс композициях. Ну и эхо/ревер накрути ему. Дальше все зависит от вас. Как только поймете, что вы в состоянии перемещаться и воспринимать действительность, переползайте за синт, делайте музыку тише и начинайте играть. Микс (и другое творчество) ad flash можно послушать тут: http://promodj.com/adflash/mixes/1210219/a...lours_2006_CD01спасибо за наставления !!! обязательно попробуем вот так и планировали но мы парни такие...ну вообще любим музыку 4 позиции бруно,Елочные игрушки и такой всякие идм и играем что-то в таком ключе еще в планах было рассмотреть правую арку картины Босха "Сад земных наслаждений" или это плохая затея? shroomy, мы с другом любители такого https://www.youtube.com/watch?v=80orLFhmrXw что скажете ?=) Сообщение отредактировал golos_amara - 13.3.2014, 18:48
|
|
|
|
shroomy |
13.3.2014, 18:56
|
Модератор
|
Цитата(JIyHTuK @ 13.3.2014, 12:27) Не знаю как на счёт грибов,не пробовал еще.Покамись собираюсь.. Но насколько я помню мескалиновый опыт с музыкой... Короче под ним звуки казались афигенскими и хотелось ,что нидь побыстрей.На трезвую голову звучать будет по другому . Для таких целей лучше дунуть просто,стандарный набор.. Залипнуть в гитару.. потом поиграть в игры.. идеален с травой..Так еще раз вернусь к мескалину.. думаю эффект с грибами у них более мение похожь.. Под ним хотелось думать,смотреть,разглядывать,писать кстать хотелось в начале трипа,такое эдакое похожее на "алису в стране чудес".
Эта тема напоминает об Алисе? shroomy, мы с другом любители такого https://www.youtube.com/watch?v=80orLFhmrXw что скажете ? Да что сказать! Отличная модель для сборки!!! Про них не забудьте Сообщение отредактировал shroomy - 13.3.2014, 19:38
--------------------
То, что гусеница считает концом света, учитель называет бабочкой...
|
|
|
|
golos_amara |
13.3.2014, 19:47
|
Участник
|
Цитата(shroomy @ 13.3.2014, 19:56) Эта тема напоминает об Алисе? shroomy, мы с другом любители такого https://www.youtube.com/watch?v=80orLFhmrXw что скажете ? Да что сказать! Отличная модель для сборки!!! Про них не забудьте ох сколько всего интересного но видеоряд с единорогами для нас я думаю перебором ,хотя мы не знаем что "зайдет" ,сами любим помрачнее и "токсичную" музыку,из опыта приемов,пробовали только экстази,но мне кажется это совсем разные вещи)))) , посылка еще в пути, а уже не терпится
|
|
|
|
|
|