Привет всем грибоедам,проблема в том что грибы не торкнули,заказал споры в этом магазине П.K альбино,выростил на пшенице все прошло гладко,раньше грибы не пробовал начал с20 грамм свежих,через 1.5 часа ещё 10г. ну и потом 20г. ещё через час и 0 эмоций,ел на голодный желудок днём. Кроме растройства кишечника и плохого самочуствия ничего небыло. Может кто знает причину.
А грибы то на первой фотке на фоне ковра...его ворсейшество наверняка виновато. А если серьезно,то конечно у разных людей восприимчивасть к веществам разная,вот у меня есть друг который практтически никогда и не от чего не испытывает визуальных галлюцинаций,зато в голове полнейший психодел... То что кубы никак не зацепили,это совершенно не возможно.
А грибы то на первой фотке на фоне ковра...его ворсейшество наверняка виновато. А если серьезно,то конечно у разных людей восприимчивасть к веществам разная,вот у меня есть друг который практтически никогда и не от чего не испытывает визуальных галлюцинаций,зато в голове полнейший психодел... То что кубы никак не зацепили,это совершенно не возможно.
что конкретно ты сделал по другому и у тебя получилось?
два дня не курил травы,и по количеству гдето 4 г сухих съел,и я почуствовал эффект,и теперь подготавливаюсь заранее ,зделал вывод что есть грибы надо на чистою голову.