сам являюсь мясоедом,но понимание,что это нам(людям) не нужно пришло около года назад... просто навязано это уже настолько сильно,что мы вроде как не понимаем,что в этом плохого..а между тем многие млекопитающие не едят мясо других животных.. Нам же мясо нравится за вкус,но 80% вкуса это приправы и соусы,да и температурная обработка..также нам нравится что после ужина с мясом получаешь насыщение,но это ощущение которое многие считают насыщением,называется-переедание=)) мясо очень трудно усваивается организмом,поэтому и чувство голода дольше не приходит.. конечно если вопрос ставить как выживание,то мясо,можно и нужно есть,а если же есть возможность есть другие продукты,то думаю этим стоит воспользоваться.. еще один интересный момент:все мы тут верим в многомерность нашего мира,в небольшие чудеса,позитивные энергии и прочее..так вот представьте теперь какой энергией подпитывается животное на скотобойне перед смертью.. Маленьким я на все лето ездил в глушь к бабушке,и помню,что убивали животных на всей деревне,всего несколько человек(2-3 дяди специально обученных).Животных убивали так,чтоб они до последнего момента,ни о чем не подозревали,чтоб в них не было страха и убивали одним точным ударом дяди Вани... а теперь еще раз представьте толпу которую гонят на скотобойню,думаете животные тупые и ничего кроме жрать и еб..я не умеют и не понимают?... я столкнулся с этим вопросом,тогда когда решил немного похудеть,вес достиг почти 100кг,мне еще не 40лет,вот и решил заняться питанием...похудел на 20кг за 4 месяца...сейчас мясо ем,но стараюсь по минимуму и пореже..оч хочу в будущем стать вегом..
|