мне не предстоит делать выбор.обожаю мясо. ) каждому своё,как говорится. У меня кстати обратный пример есть: знакомый 2 года веганил в силу культурных убеждений,после этого у него начали шататься и сыпаться зубы(!) и начались проблемы с волосами,точнее с их выпадением. Чистая правда. Хотя это скорее связано с неправильной диетой ,но все же. Искать причину болезней в мясе считаю провалом. Кроме разве что ожирения,но это исключительно вопрос переедания. Любят в пример приводить долгожителей,которые не едят мясо и делают идиотский вывод,что это связано именно с этим. Может просто здоровый,активный образ жизни? Представляете кавказского 90-летнего аскакала ,который всю жизнь ел баранину и свинину? А теперь делаем его сыроедом...Ужас..
P.S. Термическая обработка пищи -величайшее достижение человечества. Имхо конечно
Цитата(Алекс @ 15.1.2013, 9:54)
зачетный пост,афтору респект.Очень надеюсь,в будущем стать веганом..
Вот мне интересно,какие плоды будет автор поста доставать с деревьев,ну хотя бы в ленинградской области....а лучше в мурманской....??
Как раз таки есть мясо -это естественно и готовить его тоже.
Кстати ,не забывайте травоядный австарлопитек вымер,уступив место более универсальным с точки зрения питания гоминидам