Цитата(CH12O4N2P_1 @ 17.1.2013, 5:48)

Я может быть неправильно выразился, но я имел в виду, что перестал СГОРАТЬ на солнце, а с загаром нет никаких проблем.
Пару недель назад вернулся из Таиланда, прилично загорел, при этом почти не пользовался защитным кремом (только в первые дни и то небольшие участки особо чувствительной кожи, ибо стараюсь поменьше пользоваться всякой химией).
При этом загар долго держится, несколько месяцев. На работе многие отмечают что у меня очень свежий и здоровый цвет лица. Знаю еще одного товарища сыроеда и у него тоже нет никаких проблем, выглядит хорошо, поэтому то, что вы пишете о ваших знакомых веганах, сыроедов для меня не понятно. Скорее всего, либо они только в начале перехода, либо не являются веганами, а только декларируют это.
Кроме того, лично я считаю только сыроедение по настоящему здоровым питанием, так как веганство и вегетарианство подразумевают
употребление приготовленной пищи, что мало отличается от общепринятого питания, ну разве что только отсутствием продуктов животного происхождения. Вы можете употреблять вареную картошку, макароны, хлеб и при этом будете считаться веганом, но долго на такой диете не протянете. Как то из любопытства зашел в веганское кафе и попробовал ихнюю веганскую пиццу, где даже "сыр " сделан из смеси тофу с какими то специями. Как же мне было хреново после такой "пищи". Так что вывод я для себя сделал однозначный - только сыроедение.
да кстати, на счет загара, у меня тут знакомые и родственнику офигивают, как я за три дня умудряюсь загореть вхлам, в черноту. первый день краснючий, весь день на солнце, с непривычки тело побавливает, кожа от загорелости, второй день появляется темный оттенок, а третий день загар конкретный. хотя и говорят все что так вредно, но я ведь не сгораю, слегка облезаю и всё ок. просто я отношусь к солнцу как к живому, оно на самом деле живое, главное божество по нашей системе в нашей иерархии. устанавливаю контакт, понимаю, что энергия исходящая от солнца - это энергия силы!! жизни. добрые посылы в сторону солнца и получаю то же самое. поэтому не боюсь сгореть, никакими мазями не пользуюсь, и в конце концов не сгораю... правда такой загар быстро смывается и я так делаю только, если летом приходится работать, а отпуска нет, чтобы нормально загореть, приходиться в короткие сроки...а недельку вообще оптимально!!
вот CH12O4N2P_1 хорошо ты сказал, что можно вегетарианить, а есть такую жесть, которая будет в тысячи раз вредней мяса...всякие химикаты под маркировкой Е и т.д.и т.п.!! разрушающие днк стрктуры. так что уж лучше есть одно мясо, чем сплошь химикаты...
а так-то да, сыроедение - самое естественное, что может быть...
тут уж для меня обратного пути из сыроедки НЕТ!! такое хреновое состояние, когда после сыроедения поешь чего-нибудь вредного, что пипец, думаешь на хрен оно надо...с утра опухший, затекший, как с похмелья, голова болит, во рту воняет(чего по сырке нет и не может быть) вялость ужасная, делать всё лень, состояние - упал и лежи, и не трогайте меня

энергетические вибрации тела в момент понижаются... ну реальное отравление. и тут понимаешь как вообще все работает.. оказывается, при обычном питании ходишь все время отравленный(можно сравнить с героиновой зависимостью) и оглупевший организм просит постоянной порции(дозы) токсинов, чтобы успокоиться и почувствовать себя хорошо и если дозу токсинов не получает, начинается реальная ломка, как только съел токсин, попустило

такой порочный круговорот получается(очень сильный, с детства идущий)...а я тут попал в другой круговорот, пока не перестану есть вредное(традиционное), не почувствую себя хорошо..

так что теперь даже если я захочу, то не смогу вернуться на традиционное питание...просто уже не могу себя чувствовать плохо...(а срывы на вредное конечно бывают, не без них, чтобы в очередной раз убедится, что это мне не нужно)