Цитата(tRex @ 25.1.2013, 8:36)

Последний год стараюсь есть только импортное мясо и преимущественно мраморку, и только medium rare, ну и соссисоны порой (не знаю, приравнивать ли их к продуктам из мяса)... На самом деле, очень важно какое мясо... Если вот примеру взять мраморку, и как выращивают животное: только лучшие корма, полное спокойствие, радость жизни, массаж и музыка, и не дай бог бычек забеспокоится... И обычное отечественное мясо, где животное - "грязная скотина", куча антибиотиков и стероидов, и в конце жизни сцена забоя, на подобии кадров из рекламы йогурта в фильме 99 франков...
да ладно!!!! отечественное мясо самое чистое!! с чего ты взял, что антибиотиками не пичкают импортное. еще как ширяют и генномодифицируют будь здоров, мутантов выращивают. там не корма, а просто витаминизированная химия от которой раздуваются животные и всю жизнь до забоя без движения, но зато под музычку

и получаются такие красивые мраморки..а наши пример берут с них...для них главное же чтоб красиво!! не то что наш бычок обычной фермы, носится по ферме все время в движении, кормят обычной соломой и силосом, в говне наковырялся, радостный от этого, и тем здоровее

ну я не говорю об отечественных дорогих фермах, которые под западные косят, там-то с антибиотиками и прочей гадостью...то же самое и с курами. люди покупают раздутых красивых кур, думая, что хорошие(ножки буша) а посмотрите на деревенскую бабушкинскую куру, худая, тушка синяя, а вот такой и должна быть настоящая чистая курица и яйца так же и т.д и т.п.
БИБЛИЯ ИСТИННАЯ
