Цитата
БИБЛИЯ ИСТИННАЯ
Узнаю Евангелие от ессеев

Единственное, смущает пункт по поводу заморозки. Некоторые продукты весьма неплохо переносят заморозку и остаются живыми после разморозки. Это относится к зерну и даже, говорят, зеленый горошек после разморозки прорастает. Все хочу купить, попробовать прорастить после разморозки. Если прорастет - можно есть.
Да и насчет термообработки, тоже не все гладко. У некоторых корнеплодов и овощей при нагревании крахмал переходит в более легкоусвояемую форму глюкозу или типа того. Так что тушеные или вареные на пару овощи не так уж и страшны, хотя конечно, такая пища подойдет только как временный вариант в виду отсутствия свежих фруктов и зелени, ибо если не можешь сьесть что либо в исходном сыром виде, то такую пищу не надо есть, она не для человека. Вся эта готовка, варка, парка с добавлением специй и прочего - лишь попытка обмануть свое тело и впихнуть в него то, что в естесственном виде не сьедобно или не вкусно, что одно и тоже.
Через органы чувств и ощущения наше тело говорит нам, что ему нужно и только так мы можем понять, что для тела подходит больше всего в данный момент. На те продукты, которые телу не нужны - вы и не взглянете. Но я подчеркиваю, что это все относится только к сырой пище. Именно под нее заточено аппаратное и программное обеспеспечение нашего тела. Если бы Творцу было угодно питать нас вареной, соленой, маринованной пищей, то Он именно так бы и поступил с самого начала и создал бы соответсвующие для этого тела.
Так что, переходите на сырое и будьте здоровы ! Главное, без фанатизьма.
Цитата
ааа Джерико Санфаер! ну как же, знаю. вот ссылка, там есть его видосы
говорит, что люди, в принципе, едят для развлечения.
когда люди начали есть твердую материальную пищу, стали утрачивать божественную силу и деградировать.
Тут тоже все несколько сомнительно. А зачем тогда человеку органы пищеварения ? Другое дело, что у человека есть свободная воля выбирать чем питаться и божественное питание - это всего лишь другой выбор.