Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

как часто можно трипповать?
dusha
сообщение 16.5.2013, 16:36
Сообщение #1

Участник
**

Кто подскажет можно ли каждый день триповать под грибами или наступит день и уже ненапрет?
и еще такой вопрос я делал сосиску и там был добавлен агровермикулит, но ждать пока она даст чтото незахотелось и я весь миц водой вымыл и туда естесно агровермикулит попал, я выпил вроде жив но ненаперло, и можно ли агровермикулит употреблять в пищу, читал что его дают свиньям в сельском хозяйстве, что он вытягивает тяжолые металлы)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
blaster777
сообщение 16.5.2013, 20:01
Сообщение #2

Активный участник

Тоже задаюсь этим вопросом. От себя могу сказать следующее - я триповал с промежутком в неделю и ничего - прет также, иногда и сильнее! Но в целом трипы однообразные становятся. Последний раз решил провести опыт. Вышел из трипа, подождал где-то 1-2 часа и еще схабал столько же грибов. Вынесло очень жестко! Будто никакой толерантности и в помине нет. Теперь думаю чаще, чем 1 раз в 2 недели или в месяц хабать не буду. Если честно, боюсь в дурку загреметь или уторчаться. По мне так это не забава, а огромная работа над собой. Мой совет будь осторожен. Хотя очень интересно, что реально будет при частом употреблении. Но мое имхо можно овощем стать. Про вермикулит ничего подсказать не могу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему