Мне интересно, кто пробовал аяхуаску, как она действует по сравнению с грибами? Я где то на форуме вроде бы описывал разницу. Первое - это то что приходится блевать посреди трипа из за ИМАО, хотя шаманы в Перу не блюют, говорят что уже привыкшие. В мой первый трип я тоже поначалу не блевал, так что шаману пришлось постараться чтобы вызвать рвоту, типа с блевотиной выходят какие то энергии и это выглядело действительно так.
Второе - трип сильнее, визуальнее и длится дольше, в среднем 8-10ч. Визуалы очень сильные и яркие, присутствуют слуховые "галлюцинации". Лично я, совместно с видениями других миров, слышал и очень необычные звуки "оттуда". Присутсвуют видения и звуки дУхов.
В отличие от грибов, под аяваской невозможно ходить, можно только ползать, но и этого нет сил сделать,
поэтому весь трип или сидишь или лежишь. Если захочешь сходить по нужде, нужен будет помошник, но обычно вспоминаешь об этом в конце трипа, когда уже можешь ходить, а до этого не до того.
Честно говоря, в одиночку я бы обосрался употреблять аяваску. Забирает конкретно и надолго, но тем не менее - планирую это осуществить.
Кстати, я где то видел в инете продают уже готовую аяваску. На вид похожа на настоящую.