Из явных минусов это конечно, что он даже представить не может себе, что существует что-то подобное!
Так же, что он будет не в курсе, что он находится под действием Гриба! - Отсюда конечно шок, паника, стресс и дальнейшие действия остаются под большим вопросом.
Из плюсов только то, что я планирую быть рядом! Я уж точно не позволю ему жир резать, глаза выкалывать и с окна выпрыгнуть! Я попытаюсь успокоить! Вопрос только как? Что сказать? Как направить на правильные мысли? хз...
Цитата(Erica @ 28.5.2013, 12:07)

Хорошо,что ты это понял,бластер:-) все отражение тебя.Именно об этом я говорила с своём репорте.вокруг человека либо то,чего он заслуживает,либо испытание,которое мир дал ему,чтобы тот стал сильнее.
Я это теперь уже почти все время вижу.Поэтому и увидела,что сегодня вышло,как было видно.:-) т е я получила,чего заслужила.:-)
А вообще с каким настроем ты к миру - с таким и он к тебе.
Напоминает один анекдотец:-)
Едет в маршрутке мужик,думает,что жена ему изменяет,что начальник сволочь,что жизнь г но.
А сзади стоит ангел и записывает.А потом, положив ручку, говорит - Ну, странные желания,но что ж поделаешь,надо исполнять...
Сорь за небольшой офф.
Педро,люди в запой уходят,когда очень далеки от своего жизненного пути.
И я считаю,ты вправе протянуть ему руку помощи простым человеческим способом.Но только если он сам хочет этого.Бластер же не вытаскивает отца.Если человек не просит,то это значит,как минимум,что он заслуживает свою судьбу.Жёстко сказано, но это одно из правил мира.
пАдре
Согласен! Но помочь хочется... Один хрен ничего хорошего его не ждёт в будущем! Я тоже подумывал уже не раз: Пусть делает что хочет! Он сам это выбрал! Это его судьба! Но смотреть на всё это со стороны, я тоже не могу! Тем более, что все его гулянки отражаются на мне, на здоровье и психическом состоянии Матери! Ни раз я пытался помочь ему! Всё безуспешно...