а как ты считаешь есть ли бог?
Ну, если почитать мои сообщения выше, то вопрос, я думаю, отпадет сам собой.
Для форума, я считаю, что есть. Для себя лично - я в этом абсолютно уверен и я согласен с мнением,
что наша "конечная" цель - это достичь "уровня" Бога и самим стать Богом, слиться с единым бесконечным разумом вселенной.
На мой взгляд, наша Земля, результат работы многих продвинутых разумных существ разной "специализации". Кто то работал над формированием ландшафта планеты, кто то создавал растительный мир, насекомых, высших животных и т.д. И эта работа не прекращается и по сей день.
По Ньютону, на Земле присутствуют очень продвинутые души, уже работающие в "перерывах" между воплощениями над формированием жизненных форм. На уровне души, у каждого из нас есть своя специализация, то, к чему мы более склонны и что нам наиболее интересно.
Духовный мир - это не рай или ад. Это наш истинный дом, куда все мы возвращаемся, чтобы встретиться со своими настоящими друзьями и продолжить процесс развития и духовного роста.
Вы можете спросить: зачем же тогда нас посылают на Землю, подвергая амнезии после рождения ?
Могу ответить так: на Земле созданы уникальные условия для интенсивного обучения. Здесь полно соблазнов и искушений и в процессе жизни идет постоянная проверка вашего духовного "ядра", способностей и навыков, а учитывая, что вы не помните кто вы есть на самом деле и откуда и зачем пришли сюда, то и нет условий для "жульничества" и самообмана. Все по честному ! А принимая во внимание свободу выбора, процесс вашего становления полностью ложится на вас. Земля - поистине высшая духовная школа и нам оказана огромная честь побывать здесь ! Прошедшие "огонь, воду и медные трубы" земных испытаний становятся истинными духовными воинами, исполненными огромной силы духа и наделенными наивысшими духовными качествами !
Подумайте над этим и не тратьте вашу жизнь, этот бесценный дар, впустую.
Сообщение отредактировал CH12O4N2P - 9.7.2013, 7:22