Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

состояние после трипа, здоровье физическое и психологическое
zamir
сообщение 28.6.2013, 4:12
Сообщение #1

Активный участник

Всем доброго времени суток!После приема от 5 гр и выше на выходе чувствую себя не очень хорошо,чувствуется нагрузка на почки,а к зеркалу вообще стараюсь не подходитьsmile.gifпоявляются темные круги под глазами,глаза слегка диковатые вообще не самое приятное зрелище,и состояние безразмерной усталости.есть ли у кого что то похожее и как если не убрать то хотя бы уменьшить эти эфекты?

--------------------
Самый эфективный способ жить,это жить как войн.Горюй и думай прежде,чем ты сделаешь какое-либо решение,но если ты его сделал,то будь на своем пути свободным от забот и мыслей.Будет миллион других решений которые будут ожидать тебя.В этом путь война.(с)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Dmtmage
сообщение 14.9.2013, 10:50
Сообщение #2

Активный участник

Я считаю, что ПСБ это пинок под зад в подсознание. Но при этом у него есть побочные эффекты. Это галлюцинации. Представьте себе, что в мозгу есть 2 центра: реальность, фантазия (ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР). В обычном состоянии они имеют слабую связь, большая связь со всем мозгом. ПСБ усиливает этот канал, выключая остальные связи. В этом его побочный эффект. Но также ПСБ почти полностью отключает центр сознания, вызывая подсознание. Так что правы все: Это отчасти реально, а отчасти нет. Надо научиться отсеивать реальное от нереального, если сделать это, можно научиться управлять нереальным для усиления действенности реального. Вот тут и начнется объединение сознания и подсознания, приводящее к отказу от галлюциногенов. Они больше не будут нужны.

Сообщение отредактировал Dmtmage - 14.9.2013, 10:53

--------------------
У каждого грибника есть своя поляна))))
http://psyradio.fm
От тяжелого трипа не застрахован никто, но есть несколько правил которые желательно соблюдать.
1. Триповать только в хорошем самочувствии (здоровым и выспавшимся).
2. Не триповать после пьянки, не мешать грибы с другими веществами (кроме ганджи).
3. Триповать только в хорошем настроении.
4. Никогда не кормить малознакомых людей.
5. Не есть сразу много грибов, а составить таблицу дозировок\эфффектов от 0,5 грамма, 1, 1.5, 2 и т.д. Желательно с промежутком в 2 недели, чтобы толерантности не было.
6. Желателен свежий воздух, хорошая погода и светлое время суток.
7. Удаленность от городов и цивилизации.
9. Отсутствие лишних личностей рядом (как население, так и малознакомых людей.
10. Есть лучше на голодный желудок. Желательно вообще пол дня до трипа не есть.
11. Расслабиться и пропускать, не сопротивляясь, сквозь себя все происходящее. Не бояться.
12. В 1 раз есть с кем-то вдвоем, кому доверяешь.
13. Тепло одеваться, брать с собой рюкзак с зажигалкой, малым количеством еды и водой.
14. Отключиться от внешнего мира (телефон, повседневные заморочки).
15. Занимайтесь на входе любимыми занятиями.
16. В случае, если начнется бед, понять, что все пройдет. Не звонить маме, в скорую. Проблеваться, попить воды, проблеваться. Закинуться транквилизаторами или барбитуратами, лучше под язык.
blaster777
сообщение 19.9.2013, 11:06
Сообщение #3

Активный участник

Прошло уже где-то 3-4 месяца после моего последнего трипа. Все это время я не употреблял грибы. В чем-то жалею, что в прошлом их употреблял, в чем-то нет. Но сейчас очень сложный период в моей жизни. Все навалилось, и работа, и проблемы, и даже небольшой криминал. Не буду вдаваться в подробности, но стал спать в пол глаза, постоянно параною. Если не высыпаюсь, то впадаю в такое состояние, будто под грибами, начинаются легкие галлюцинации. До этого мне снились сны, как я жрал грибы. Потом они прекратились, и снится, будто я нахожусь в какой-то яме, из которой не могу выбраться. Каждый день на нервах, отдыха нет никакого - вместо него наваливается решение либо своих, либо чьих-то проблем в свои выходные. Понимаю, что реальность какая-то мрачная, все будто искусственное, все помешаны на деньгах, люди, как звери и т.п. Все будто обесценилось. Деньги для меня вообще перестали иметь значение - если только как средство существования. Только любовь к девушке меня как-то согревает. Но понимаю, что из этого круговорота не вырваться - так всю жизнь - проблемы, работа, бытовуха. Появилось желание просто умереть, и перейти в другой мир. Может быть, там я обрету покой. sad.gif Не знаю, что дальше делать. У кого бывало что-то похожее? Не хватает какой-то поддержки. И навряд ли буду употреблять эти грибы. Все это и так есть во мне. Но пришло какое-то глубинное осознание всего происходящего в мире. Ребят, помогите словом, реально будто скатываюсь в никуда...
CH12O4N2P
сообщение 20.9.2013, 10:53
Сообщение #4

Активный участник

Но сейчас очень сложный период в моей жизни. Все навалилось, и работа, и проблемы, и даже небольшой криминал

Держись друг, не сдавайся ! Знай, что братья по духу всегда с тобой и поддерживают тебя.

Все, что происходит с тобой - призвано для твоего обучения и духовного роста и судя по событиям, тебе еще рано думать об уходе. У тебя здесь еще много дел.

Научись отстранятся от происходящего, не воспринимай серьезно. Жизнь - это игра. Учись гармонии и равновесию.

Очень рекомендую для прочтения книги Майкла Ньютона: http://www.koob.ru/newton/
Это должно помочь. Кстати, грибы, при должной настройке, позволяют встретиться со своей духовной семьей, духовными гидами и Советом старейшин.

--------------------
"На горизонте ума то, во что верят как в истинное, и становится истинным в пределах, которые можно обнаружить в опыте"
blaster777
сообщение 21.9.2013, 10:31
Сообщение #5

Активный участник

Спасибо за поддержку. Может быть, отчасти все дело и во мне. Но просто столько событий наваливается, что просто не успеваешь за жизнью, тебя будто растаскивают. На работе полный аврал. Когда работаешь с понедельника по пятницу с 9 до 9 вечера и весь день на ногах, в разъездах, в движении, работа руками, головой и болтание языком, когда начальство за это платит гроши, и ты еще в долгах, когда тебя просят решить чьи-то проблемы в твои же выходные дни, и у тебя не остается времени даже на то, чтобы просто расслабиться, то это все очень выбивает из колеи. Уже несколько раз хотел уволиться с этой работы, но начальство уговаривает, говорит, как я для них ценен, и без меня рухнет вся контора. А каких-то средств, чтобы банально продержаться месяц при поиске новой работы нет. Да плюс еще родители постоянно говорят, что я им не уделяю времени, а девушка просит решать ее проблемы - это вообще жесть. Мозги кипят, спишь в пол глаза, иногда приходится и ночью делать дела, т.к. потом может быть поздно. Нет времени даже банально на то, чтобы убраться в квартире. Не говоря уже о каком-то выезде на природу или на дачу. Хочется все послать нафиг, и жить для себя. Да еще очень сильно напрягает, что для окружающих деньги важнее, чем просто человеческие отношения. Ради денег люди готовы сделать все, что угодно. Особенно, если речь идет о крупной сумме. Я бы, например, ни за какие деньги не предал друзей или близких. А для кого-то это раз плюнуть. И как при всем этом адекватно относиться к реальности? А когда напряжение доходит до наивысшей точки, начинаются глюки наяву, как под грибами. Просто отпускаешь ситуацию, на все становится пофигу, и ты видишь, как вокруг переливаются цвета или видишь призраков. А когда спишь, кажется, что будто выходишь из своего тела, вокруг играет какая-то музыка. И вот все думаешь, когда же наконец все закончится, и за тобой придет смерть, чтобы забрать тебя в мир иной... А так может я бы и сходил ко врачу, только банально нет ни времени, ни денег. Сам понимаю, что уже на грани срыва.
CH12O4N2P
сообщение 21.9.2013, 22:08
Сообщение #6

Активный участник

Помни, что ты сам творишь свою судьбу. Все, что есть в твоей жизни - результат твоего свободного ВЫБОРА. Ты сам создал свою жизнь ! И ты же можешь все изменить ! Никто не сделает это за тебя.
При правильном подходе, грибы могут очень сильно в этом помочь. Проси высшие силы, разумную бесконечность помочь тебе найти свой путь, который ты смог бы пройти с радостью.

Многие проблемы лишь кажутся таковыми, хотя на самом деле - это всего лишь вопрос восприятия и твоего отношения к вещам. Относись к проблемам и событиям своей жизни, как к урокам из которых ты должен вынести нечто полезное для себя. Некоторые проблемы и события являются результатом твоей кармы и тебе просто нужно их спокойно пережить и осознать и пересмотреть твое отношение к людям и миру в целом.

В общем, добро пожаловать на путь самопознания и совершенствования. Сколько всего интересного впереди ! smile.gif

--------------------
"На горизонте ума то, во что верят как в истинное, и становится истинным в пределах, которые можно обнаружить в опыте"
blaster777
сообщение 24.9.2013, 13:53
Сообщение #7

Активный участник

Еще раз спасибо за поддержку! Слава богу, с работой все рассосалось, стало появляться свободное время. Есть время задуматься над многим. Только вот последние дни хожу, и чуть ли не реву, едва сдерживая слезы. Просто жесть. Депресняк очень сильный. Даже разговаривая с начальником на работе, чуть не расплакался без причины. Он что-то говорит, а мне все по боку. Ладно, что не заметил ничего. Причем причину этого всего я понимаю. Сейчас я живу с девушкой, которую я полюбил некой платонической любовью. Но люди мы с ней абсолютно разные. И есть такое ощущение, что она никогда не поймет меня, а я ее. Например, я верю в другие миры, в мир снов, в души и т.п. И мало того, что верю, так еще и увлекаюсь этим, мне это просто интересно. У нее же больше материалистический подход на уровне того, что можно увидеть, пощупать и пр. Плюс она еще обожает смотреть телек. Я же вообще не смотрю зомбоящик, предпочитаю скачивать из инета то, что нравится. Думаю примерно суть я изложил. А главное, ее четкий образ я увидел в предпоследнем своем трипе, что меня сильно шокировало. Это была она 100%. Но только почему же мы такие разные?
Все как-то непонятно в последнее время. Даже хочется сбежать куда подальше в одиночку, и отдохнуть на природе пару дней, походить по осеннему лесу. Но думаю без грибов. А то и так в башке очень много всего накипело, до сих пор разложить по полочкам не могу.
zamir
сообщение 9.10.2013, 16:56
Сообщение #8

Активный участник

Цитата(blaster777 @ 24.9.2013, 13:53) *

Еще раз спасибо за поддержку! Слава богу, с работой все рассосалось, стало появляться свободное время. Есть время задуматься над многим. Только вот последние дни хожу, и чуть ли не реву, едва сдерживая слезы. Просто жесть. Депресняк очень сильный. Даже разговаривая с начальником на работе, чуть не расплакался без причины. Он что-то говорит, а мне все по боку. Ладно, что не заметил ничего. Причем причину этого всего я понимаю. Сейчас я живу с девушкой, которую я полюбил некой платонической любовью. Но люди мы с ней абсолютно разные. И есть такое ощущение, что она никогда не поймет меня, а я ее. Например, я верю в другие миры, в мир снов, в души и т.п. И мало того, что верю, так еще и увлекаюсь этим, мне это просто интересно. У нее же больше материалистический подход на уровне того, что можно увидеть, пощупать и пр. Плюс она еще обожает смотреть телек. Я же вообще не смотрю зомбоящик, предпочитаю скачивать из инета то, что нравится. Думаю примерно суть я изложил. А главное, ее четкий образ я увидел в предпоследнем своем трипе, что меня сильно шокировало. Это была она 100%. Но только почему же мы такие разные?
Все как-то непонятно в последнее время. Даже хочется сбежать куда подальше в одиночку, и отдохнуть на природе пару дней, походить по осеннему лесу. Но думаю без грибов. А то и так в башке очень много всего накипело, до сих пор разложить по полочкам не могу.

держись мен!у меня были те же проблемы,некоторые прошли,некоторые остались.одно могу сказать и посоветовать,что когда нервная система перегружена,то имеет смысл наблюдать ситуацию повествовательно,безнаправленности мышления,возможно она примет иной вид...с девушкой те же проблемы,+ и - как известно тоже дают неплохие результаты,так что не торопись с выводами,если есть значит надо,что с этим делать решать только тебе...СПОКОЙСТВИЕ...

--------------------
Самый эфективный способ жить,это жить как войн.Горюй и думай прежде,чем ты сделаешь какое-либо решение,но если ты его сделал,то будь на своем пути свободным от забот и мыслей.Будет миллион других решений которые будут ожидать тебя.В этом путь война.(с)
Erica
сообщение 21.10.2013, 15:21
Сообщение #9

Активный участник

согласна.
у меня тоже развилка,и нехилая.
кому пишу - тот поймет.
я сама не знаю,куда деваться.
есть человек,который хочет мне помочь,любит...и говорит,что все сделает для меня...а меня частично к нему тянет,частично к другому человеку.которого я уже давно простила,поняла...и люблю...
тянитолкай короче.
найди меня,плз, хоть все решим... ohmy.gif

Сообщение отредактировал Erica - 21.10.2013, 15:23

--------------------
Matrix has you.
Be brave to be yourself.

If you wanna contact, it REQIERes A bit of thought to understand, how to Skype me.:-)

Сообщений в этой теме
zamir   состояние после трипа   28.6.2013, 4:12
diehippydie   Хм...если ел плодовые тела,попробуй чай заварить, ...   28.6.2013, 12:13
zamir   чай пробовал со свежих,не правильно заварил наверн...   28.6.2013, 13:35
CH12O4N2P   вот под конец действительно тяжело,когда съел 25 г...   28.6.2013, 22:38
рррррр   [color=#663333][b]вот под конец действительно тяж...   21.10.2013, 16:19
CH12O4N2P   Твое подсознание пытаеться защитить тебя и выдает ...   21.10.2013, 21:52
рррррр   [b][color=#663333]Твое подсознание пытаеться защи...   22.10.2013, 19:36
Дед-Грибоед   :lol: :lol: :lol: Как мне это знакомо)))))))) ...   23.10.2013, 8:38
CH12O4N2P   После входа в трип, попробуй расслабиться и закрыт...   23.10.2013, 10:55
motw   Спасибо, попробую. Как то однажды, перед приемом ...   23.10.2013, 12:17
CH12O4N2P   [color=#663333]Расскажи подробней.Уж очень интерес...   23.10.2013, 22:53
рррррр   [b][color=#663333]После входа в трип, попробуй ра...   23.10.2013, 13:15
CH12O4N2P   Подсознание, как мамочка в детстве " будешь п...   23.10.2013, 23:21
Amayak   Подсознание, как мамочка в детстве " будешь ...   8.11.2013, 18:17
рррррр   Полностью согласен с Да Винчи и с Вами, есть таки...   8.11.2013, 20:43
zamir   да очень много у нас схожего,а многово описать про...   29.6.2013, 7:12
SERssvs   да очень много у нас схожего,а многово описать пр...   30.6.2013, 10:10
zamir   в процессе:)только вот думаю толку мало будет.дума...   30.6.2013, 12:38
skoobi   Я тоже заметил, что среди людей, много тех, кто не...   30.6.2013, 20:29
cyfralspb   Я тоже это вижу. человеческие тела более менее у в...   30.6.2013, 20:57
CH12O4N2P   Я тоже это вижу. человеческие тела более менее у в...   30.6.2013, 22:37
zamir   не знаю как насчет пришельцев,скорее всего та стра...   1.7.2013, 5:03
Swift   имхо, в трипе отключаются "тормоза" и вс...   1.7.2013, 9:13
CH12O4N2P   [b]имхо, в трипе отключаются "тормоза" и...   1.7.2013, 11:18
Swift   Откуда, все таки, в нашу голову приходят те или...   1.7.2013, 12:43
SERssvs   Сначала нужно найти ответ на этот вопрос, прежде ...   2.7.2013, 11:47
CH12O4N2P   Вот, нашел у Теренса Маккены описание переживаний ...   2.7.2013, 14:29
skoobi   Я ни когда не читал в книгах, то что узнал под гри...   1.7.2013, 11:40
Swift   Тут они и прикинули, что ПСБ не "включает...   2.7.2013, 15:00
CH12O4N2P   Эта тема вообще то о состоянии после трипа. Мне ка...   2.7.2013, 15:45
zamir   о чем ВЫ спорите ,грибы это не илюзия и не обман,э...   3.7.2013, 3:51
zamir   а как же шаманские практики с использованием гриба...   3.7.2013, 16:17
CH12O4N2P   Ну раз уж вам так неймется, вот еще пара очень изв...   3.7.2013, 16:33
CHEMICAL VOYAGER   а как же шаманские практики с использованием гриб...   3.7.2013, 16:51
zamir   вот и я о том же,мне очень стало это ясно после пр...   3.7.2013, 21:30
EnikBenik256   вот и я о том же,мне очень стало это ясно после п...   13.9.2013, 19:24
Hafuna   Я думаю тут все дело в высших центрах чакрах пр...   4.7.2013, 12:37
CH12O4N2P   Полученный опыт навсегда изменяет людей, и как пра...   4.7.2013, 12:44
CHEMICAL VOYAGER   [color=#663333][b]Полученный опыт навсегда изменя...   4.7.2013, 13:41
CH12O4N2P   Уу...Е...ЕЕ..ЕЕ... :D   4.7.2013, 14:06
blaster777   Ребят, ну и тему Вы подняли! Читаю - прямо все...   5.7.2013, 6:13
Hafuna   Я думаю психоделики - это не наркотики в обычном с...   4.7.2013, 12:53
CH12O4N2P   Друг, развивай чувство юмора. Я же пошутил. Там и ...   4.7.2013, 13:19
skoobi   Было бы наивно полагать, что среди миллиардов гала...   5.7.2013, 21:55
CH12O4N2P   Было бы наивно полагать, что среди миллиардов гала...   5.7.2013, 22:46
zamir   да ,не думал что в этой теме будут такие дискуссии...   6.7.2013, 6:58
CH12O4N2P   [color=#663333][b]да ,не думал что в этой теме буд...   6.7.2013, 8:33
zamir   мне всегда особенно в состоянии трипа очень жаль н...   8.7.2013, 14:18
CH12O4N2P   [color=#663333][b]мне всегда особенно в состоянии ...   8.7.2013, 15:50
zamir   полностью согласен.ты случайно не будист?   8.7.2013, 20:52
CH12O4N2P   полностью согласен.ты случайно не будист? Нет, я ...   8.7.2013, 22:35
zamir   а как ты считаешь есть ли бог?   9.7.2013, 4:00
CH12O4N2P   а как ты считаешь есть ли бог? Ну, если почитать...   9.7.2013, 5:21
CHEMICAL VOYAGER   Это всё найс, только давайте не будем такую чудесн...   9.7.2013, 18:25
CH12O4N2P   Вы правы, но к баптисткой секте это не имеет никак...   9.7.2013, 19:31
CHEMICAL VOYAGER   Вы правы, но к баптисткой секте это не имеет ника...   10.7.2013, 11:43
CH12O4N2P   плохо думать - вредно, так что и не надейтесь :)   10.7.2013, 12:51
PADRE   Смотря что есть Бог!   11.7.2013, 16:47
zamir   см. христианство. CHEMICAL...   13.7.2013, 20:59
Swift   искренне желаю тебе выхода из депрессии и решения ...   19.9.2013, 14:00
CH12O4N2P   Мне кажется, не стоит все это выкладывать на общес...   24.9.2013, 21:02
soM   Еще раз спасибо за поддержку! Слава богу, с р...   29.9.2013, 18:27
averon   Еще раз спасибо за поддержку! Слава богу, с р...   5.2.2014, 1:04
phylyps   Прошло уже где-то 3-4 месяца после моего последне...   1.1.2014, 22:07
Вадимс   1. Мысли материальны. Наше сознание — это все. Вы...   19.9.2013, 13:52
Znich   "Вот горит яркая лампочка в абсолютно темном ...   25.9.2013, 11:55
Erica   Эх, все до сих пор от того неудачного трипа с элеу...   12.12.2013, 18:25
shroomy   Никола Тесла одухотворяет в своём воображении!   12.12.2013, 19:38
Karson   Сначала по теме.Как уже не первый раз здесь писали...   8.2.2014, 10:41
Karson   а вот мои мысли насчет того, какое же состояние вы...   8.2.2014, 15:10
evanek   Раньше несколько раз пробывал семаланцету, и на вы...   13.3.2014, 9:38

Ответить в эту темуОткрыть новую тему