Цитата(shroomy @ 7.3.2014, 21:33)

Следи за параолимпаадой, зачем тут жалость у людей прощупывать. Тебя Бог раз остановил, так зачем судьбу испытывать?
Ну знаете! Во первых: я не инвалид! Во вторых: на форуме много Ваших сообщений (ответов) и я ни в одном из них не видел столько желчности и издевательского тона, чем я заслужил такое отношение не понимаю, если честно. Я тут не на жалость давлю, а лишь объяснил, что много двигаться и заниматься чем угодно для меня в данный момент (уверен, что временно) трудно. И что прежде чем заморичиться и решиться пострадать немного физически хотелось приобрести уверенность в том, что всё будет не зря.
Только вот глядя на завсегдатая форума, который находится явно не в духе, и уж точно далёк от умиротворения и просветления, которого, трипы явно ничему хорошему не научили, а сделали жестоким циником, возомнившим себе, что всех видит насквозь у меня не прибавляется уверенности, что всё это будет не зря!
А как мужик мужику я тебе скажу - Ахуительным здоровьем обладаешь! Никогда не болел! Уверен что так будет всегда?