Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Братья, помогите преодолеть страх!
Дачник
сообщение 7.3.2014, 14:16
Сообщение #1

Новичок
*

Всем привет! Я дважды пробовал дикие "семиланцеате", собранные на северо-западе страны, в разных количествах 30 и 50 шт, моему восторгу не было предела, особенно от 50. Пару лет назад заказал на теоне оборудование и взвесь кубенсисов. В самом начале зарастания субстрата, только в одной из четырёх банок, я тяжело заболел и поскольку нужно было госпитализироваться, всё пришлось уничтожить. Так и не будучи уверенным на 100% что, то что я видел в одной из банок и есть мицелий, всё пришлось выкинуть.
Поправив здоровье, я готов попробовать ещё раз вырастить, но вот переживаю, вдруг всё это "туфта"...
Ребята, есть хоть кто - нибудь из Саратова, кто может подтвердить, что в шприцах со взвесью находится именно то что заявлено, что там не пустая водичка, и кто может подтвердить, что заказывал не однократно и при этом никак не пострадал от преследования "заинтересованных" лиц в форме?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
shroomy
сообщение 7.3.2014, 20:33
Сообщение #2

Модератор

Следи за параолимпаадой, зачем тут жалость у людей прощупывать. Тебя Бог раз остановил, так зачем судьбу испытывать?

--------------------
То, что гусеница считает концом света, учитель называет бабочкой...
Дачник
сообщение 7.3.2014, 21:13
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(shroomy @ 7.3.2014, 21:33) *

Следи за параолимпаадой, зачем тут жалость у людей прощупывать. Тебя Бог раз остановил, так зачем судьбу испытывать?

Ну знаете! Во первых: я не инвалид! Во вторых: на форуме много Ваших сообщений (ответов) и я ни в одном из них не видел столько желчности и издевательского тона, чем я заслужил такое отношение не понимаю, если честно. Я тут не на жалость давлю, а лишь объяснил, что много двигаться и заниматься чем угодно для меня в данный момент (уверен, что временно) трудно. И что прежде чем заморичиться и решиться пострадать немного физически хотелось приобрести уверенность в том, что всё будет не зря.
Только вот глядя на завсегдатая форума, который находится явно не в духе, и уж точно далёк от умиротворения и просветления, которого, трипы явно ничему хорошему не научили, а сделали жестоким циником, возомнившим себе, что всех видит насквозь у меня не прибавляется уверенности, что всё это будет не зря!
А как мужик мужику я тебе скажу - Ахуительным здоровьем обладаешь! Никогда не болел! Уверен что так будет всегда?

Сообщений в этой теме
Дачник   Братья, помогите преодолеть страх!   7.3.2014, 14:16
shroomy   Тут занимаются исключительно наукой, и весь побочн...   7.3.2014, 16:59
Дачник   Тут занимаются исключительно наукой, и весь побоч...   7.3.2014, 17:09
geologmen   Это к вопросу о людях в форме? Я боялся сухого, у...   7.3.2014, 18:07
Дачник   Да да они мне воду прислали и теперь меня преслед...   7.3.2014, 19:20
Дачник   Следи за параолимпаадой, зачем тут жалость у люде...   7.3.2014, 21:35
shroomy   Не сердись... Но,если ум от тебя не далёк, то набе...   7.3.2014, 23:05
teon   Всем привет! Я дважды пробовал дикие "се...   7.3.2014, 23:49
Дачник   Ваши вопросы неадекватны. Поэтому и ответы вы пол...   8.3.2014, 1:07
Дачник   Предлагаю тему закрыть, как исчерпавшую себя. На д...   8.3.2014, 1:21
teon   Если вы действительно увидели в моём ответе это,...   8.3.2014, 8:28

Тема закрытаОткрыть новую тему