Цитата(shroomy @ 7.3.2014, 21:33)

Следи за параолимпаадой, зачем тут жалость у людей прощупывать. Тебя Бог раз остановил, так зачем судьбу испытывать?
Ах да, когда отвечал сердце так колотилось, что забыл написать кое-что:
А действительно ЗАЧЕМ МНЕ КОГО ТО НА ЖАЛОСТЬ ПРОЩУПЫВАТЬ, я у тебя ничего не прошу вроде.?
Да пошли вы ты с такими ответами, сам разберусь, в конце концов оборудование всё имеется, два года на лоджии в боксе лежит, а взвеси купить не разорюсь уж, да и собственный опыт употребления говорит о том, что если всё получится, то это точно того стоит, вот только никогда не забуду того, что лично ты мне не только не помог, но и навредил. Ты тупо вбросил во вселенную маленькую кучку дерьма
Короче: Пошёл ты! Вот честно, не верится что человек, не по наслышке знающий о грибах, такой злой и циничный, хотя, есть мнение, что какой человек был таким он и останется и даже трипы у всех разные, некоторым всё вокруг кажется уродливым и мерзким, может ты из таких, тогда мне тебя жаль, или же за десятки лет исследования псилоцибина учёные не заметили единственный побочный эффект, симптомы которого у тебя сейчас проявляются(