Цитата
а вы меня унизили, можно сказать оскорбили, по моему это не конструктивный подход
Цитата
такого хамства от Вас не ожидал
Если вы действительно увидели в моём ответе это, то вам на полном серьёзе нужно повнимательнее присмотреться к
внутреннему здоровью. Ибо обижаться тут не на что, я ответил корректно и вежливо на столько, на сколько это было возможно.
Рассуждать о том, что вопросы подобные вашему оскорбляют магазин, тоже не стану, т.к. вы правильно заметили - клиенты бывают разные.
Цитата
пришёл к выводу, что низкая конкуренция в Вашем бизнесе
Если говорить о России и странах СНГ, то тут конкурентов у нас нет. Совсем нет. Ни одного. Мы всё время следим за этим. Есть множество "магазинов на коленке", с принтами по 300 руб - лабораторного спороматериала вы там никогда не найдёте, это совсем другой уровень и другие цены. Лада гранта и Ауди являются машинами, и вроде обе могут ездить, но вот называть их конкурентами как-то глупо, верно? И пусть меня будут ненавидеть хоть все менеджеры Ауди и лично товарищ Мартин Винтеркорн - это не изменит моего мнения о качестве этих автомобилей.
Цитата
Вы чего такой агрессивный, по большей части? Нервы не в порядке?
Зеркала, уважаемый Дачник, всего лишь зеркала... Все люди окружающие вас, или с которыми вам приходится общаться являются только вашими зеркалами. Вы видите в них себя и ничего больше. Хороший человек никогда не попадёт в окружение плохих людей, таков один из законов мира, нравится вам это или нет.
Цитата
и сам не желая Вам помогать, невольно помогу,
Ну а мы наоборот, поможем вам с искренним желанием и со всей ответственностью, если вам такая помощь потребуется.
По вашей просьбе тему закрываю.