Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Осознанные сновидения, астрал и тд
Karson
сообщение 17.6.2014, 12:33
Сообщение #1

Активный участник

Кто этим занимается, умеет или хочет научиться?))

--------------------
МОЙ ГРОУ РЕПОРТ http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=3255&st=0&gopid=30850&
МОЙ ТРИП РЕПОРТ http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2863
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
ToniSo
сообщение 18.6.2014, 14:57
Сообщение #2

Активный участник

у меня было пару ОС как-то. А выход не получается.

Сколько часов спать лучше перед первым пробуждением?
Karson
сообщение 18.6.2014, 19:29
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(ToniSo @ 18.6.2014, 15:57) *

у меня было пару ОС как-то. А выход не получается.

Сколько часов спать лучше перед первым пробуждением?

Посмотри выше мой пост, там все написано

Цитата(CH12O4N2P @ 18.6.2014, 19:53) *

Меня очень впечатлили ОС. Потрясающая реалистичность и четкость видений. На мой взгляд, реальность в ОС выглядит даже реальней Земной. Но забросил по причине невозможности контролировать вхождение в ОС и его длительность. Как правило, выбрасывало на самом интересном месте. Я применял техники удержания, они помогали, но все равно длительности было не достаточно. Я не мог находится в ОС столько, сколько захочу. Вы прекрасно знаете, что длительность ОС ограничена временем фазы быстрого сна.

Грибы - это вообще другое. Если честно, самые мои мощные и раскрывающие трипы, с выходом из тела и переносом в иные реальности - были под ЛСД. Жаль, что ЛСД нельзя выращивать. smile.gif

С опытом ОС будет более длительным и более глубоким.Насчет того, что оно ограниченно фазой БДГ с одной стороны верно, но с другой нет.Во-первых ты эту фазу искусственно продлеваешь техниками, во-вторых по завершении одной фазы БДГ можно сейчас же вернуться обратно в новую и таким обраом пребывать очень длительное время, вплоть до нескольких часов.А уж за такое время там можно столько сделать .что просто уже надоест в какой то мере.Так что практика решит все проблемы.
Насчет невозможности сравнения психоделиков с ОС тоже частично согласен и частично нет. Конечно это разные состояния, но для меня важна именно степень реалистичности и возможностей в ОС, что с помощью психоделиков добиться невозможно.Когда используются психоделики это скорее как сторонний наблюдатель за этим процессом без возможности особого контроля и изменения ситуации.Так что для меня ОС по сравнению с психоделиками на первом месте. Но это естественно не служит поводом для отметания психоделического опыта.
Но по сути состояние под грибами и ОС работают с подсознанием человека, так что в них много, это просто заглядывание в этот мир через разные окна

Сообщение отредактировал Karson - 18.6.2014, 19:29

--------------------
МОЙ ГРОУ РЕПОРТ http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=3255&st=0&gopid=30850&
CH12O4N2P
сообщение 19.6.2014, 15:08
Сообщение #4

Активный участник

Цитата
Во-первых ты эту фазу искусственно продлеваешь техниками, во-вторых по завершении одной фазы БДГ можно сейчас же вернуться обратно в новую и таким обраом пребывать очень длительное время, вплоть до нескольких часов.

Про это не знал. Хотя вот тибетские ламы умудряются достигать состояния постоянного бодрствования.
Дневное сознание у них переходит в ОС и затем обратно без провала в бессознательный сон.
Это я прочитал у Тендзин Вангьял Ринпоче – "Тибетская йога сна и сновидений".

Цитата
Насчет невозможности сравнения психоделиков с ОС тоже частично согласен и частично нет. Конечно это разные состояния, но для меня важна именно степень реалистичности и возможностей в ОС, что с помощью психоделиков добиться невозможно.Когда используются психоделики это скорее как сторонний наблюдатель за этим процессом без возможности особого контроля и изменения ситуации.Так что для меня ОС по сравнению с психоделиками на первом месте.

У меня другой опыт. Психоделики дают тот же уровень реалистичности и кроме того, особенно ЛСД, выводят на уровень экстрасенсорного восприятия и сверх чувствительности. Под психоделиками я много раз встречался с представителями разумной жизни из других измерений и миров. Да и вообще, там столько всего происходит, что никакие ОС и рядом не валялись. Уж извини, это мой опыт. Иначе, я до сих пор работал бы только с ОС.
Единственный крупный недостаток психодела - это то, что состояние будет длиться пока действие вещества не закончится. Это конечно иногда напрягает, хотя можно и это контролировать в некоторых пределах размером дозы.

--------------------
"На горизонте ума то, во что верят как в истинное, и становится истинным в пределах, которые можно обнаружить в опыте"
Karson
сообщение 19.6.2014, 19:29
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(CH12O4N2P @ 19.6.2014, 16:08) *

Про это не знал. Хотя вот тибетские ламы умудряются достигать состояния постоянного бодрствования.
Дневное сознание у них переходит в ОС и затем обратно без провала в бессознательный сон.
Это я прочитал у Тендзин Вангьял Ринпоче – "Тибетская йога сна и сновидений".
У меня другой опыт. Психоделики дают тот же уровень реалистичности и кроме того, особенно ЛСД, выводят на уровень экстрасенсорного восприятия и сверх чувствительности. Под психоделиками я много раз встречался с представителями разумной жизни из других измерений и миров. Да и вообще, там столько всего происходит, что никакие ОС и рядом не валялись. Уж извини, это мой опыт. Иначе, я до сих пор работал бы только с ОС.
Единственный крупный недостаток психодела - это то, что состояние будет длиться пока действие вещества не закончится. Это конечно иногда напрягает, хотя можно и это контролировать в некоторых пределах размером дозы.

Я просто рассказам не верю, вот если бы какие то конкретные техники были описаны, которые позволяли оставаться в постоянном бодрствовании и они бы работали это одно.А так много кто чего пишет, но очень мало правды. Психоделики конечно обостряют чувства и тоже дают проход в подсознание, но оно менее управляемое.В ОС даже гораздо легче встречаться с представителями любой "разумной жизни".Только я знаю, что это только работа подсознания, это не реальные "живые существа".Их создает для нас наш мозг))Что в психоделическом опыте, что и в ОС

--------------------
CH12O4N2P
сообщение 19.6.2014, 20:34
Сообщение #6

Активный участник

Цитата
Только я знаю, что это только работа подсознания, это не реальные "живые существа".Их создает для нас наш мозг))Что в психоделическом опыте, что и в ОС

Ну чтож, так тому и быть. Но я почему то уверен, что когда ты будешь подходить к последнему рубежу в своей жизни - многое будет переоценено, переосмыслено. Вся шелуха спадет и проявится истинное.

--------------------
"На горизонте ума то, во что верят как в истинное, и становится истинным в пределах, которые можно обнаружить в опыте"
Karson
сообщение 20.6.2014, 5:17
Сообщение #7

Активный участник

Цитата(CH12O4N2P @ 19.6.2014, 21:34) *

Ну чтож, так тому и быть. Но я почему то уверен, что когда ты будешь подходить к последнему рубежу в своей жизни - многое будет переоценено, переосмыслено. Вся шелуха спадет и проявится истинное.

Если факты будут говорить об обратном, то я изменю свое мнение и старость и смерть здесь ни при чем.Это ждет каждого и никак не влияет на оценку "истины". Ну если конечно не потеряешь в старости способность мыслить и не испугаешься смерти, то сможешь трезво оценивать реальность. Я говорю только о реальности.А реальность всеми своими фактами говорит о том, что это работа подсознания. Нет абсолютно никаких доказательств реальности работы подсознания вне нашего мозга

Сообщение отредактировал Karson - 20.6.2014, 5:24

--------------------

Сообщений в этой теме
Karson   Осознанные сновидения, астрал и тд   17.6.2014, 12:33
Gorbik   Кто этим занимается, умеет или хочет научиться?))...   17.6.2014, 16:03
Karson   Я бы хотел, но сплю как убитый, а если и вижу сны...   17.6.2014, 20:17
CH12O4N2P   Познакомился с грибом :) У меня не получалось ...   17.6.2014, 21:14
Karson   Познакомился с грибом :) У меня не получалось в...   18.6.2014, 6:25
CH12O4N2P   ну ты это зря.Для меня это все же гораздо круче г...   18.6.2014, 18:53
CH12O4N2P   Кто этим занимается, умеет или хочет научиться?))...   17.6.2014, 16:34
CH12O4N2P   Ну хорошо. Что такое реальность ? Что такое подс...   20.6.2014, 6:08
Karson   Чтобы вообще об этом говорить нужно иметь какие то...   20.6.2014, 13:49
CH12O4N2P   Ну это не столько спор, сколько обмен мнениями. Я ...   20.6.2014, 18:09
Karson   хм, я делал абзацы. "Я в физиологии не силе...   20.6.2014, 20:03
CH12O4N2P   Я тебя понял. Радиации и электро-магнитных волн не...   21.6.2014, 3:57
Karson   Я тебя понял. Радиации и электро-магнитных волн н...   21.6.2014, 11:35
CH12O4N2P   Это был сарказм. Ты же утверждаешь, что психодел...   21.6.2014, 16:20
Karson   "Ты же утверждаешь, что психоделический опыт ...   22.6.2014, 11:35
CH12O4N2P   Могу я вас еще раз попросить разделять ваш текст н...   22.6.2014, 19:37
shroomy   А мне вот всё видится,что Грибы-это Грёзы на яву.....   21.6.2014, 17:08
Karson   про ОС я сказал просто к слову, а по теме я разъ...   24.6.2014, 22:06
CH12O4N2P   оОО Уже прогресс. Сразу бы так. Читать намного лег...   24.6.2014, 23:40
Karson   ахах, это же просто фокусы)) может ты еще в Коппер...   25.6.2014, 5:36
Karson   Но я вообще тему писал не чтобы с мистиками спорит...   25.6.2014, 7:05
CHEMICAL VOYAGER   [color=#6600CC]ОС не практикую но на днях смотрел ...   24.9.2014, 22:12
Karson   [color=#6600CC]ОС не практикую но на днях смотрел...   25.9.2014, 7:40
CHEMICAL VOYAGER   зря не практикуешь)))) возможно, не спорю, мне п...   25.9.2014, 10:44
Karson   [size=3][color=#6600CC]возможно, не спорю, мне пр...   25.9.2014, 14:02
CHEMICAL VOYAGER   фишка не в том, что они тебе не снятся ,а в том, ...   26.9.2014, 2:19
Karson   [color=#6600CC][color=#000000]Karson (надеюсь мож...   26.9.2014, 6:49
CHEMICAL VOYAGER   нет нет, я со всеми общаюсь только на ты)) постеп...   26.9.2014, 19:06
Karson   [size=3][color=#6600CC]подберу подходящее настрое...   26.9.2014, 20:13
Gorbik   А у меня проблема с осознанием как я уже писал, ну...   26.9.2014, 19:35

Ответить в эту темуОткрыть новую тему