Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Осознанные сновидения, астрал и тд
Karson
сообщение 17.6.2014, 12:33
Сообщение #1

Активный участник

Кто этим занимается, умеет или хочет научиться?))

--------------------
МОЙ ГРОУ РЕПОРТ http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=3255&st=0&gopid=30850&
МОЙ ТРИП РЕПОРТ http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2863
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Karson
сообщение 24.6.2014, 22:06
Сообщение #2

Активный участник

Цитата
Вы не поняли для чего я привел такой пример ? Или не хотите понять ?

Ну хорошо, другой пример. Допустим, один человек рассказывает другому (который никогда ее не пробовал) про халву. Сможет ли тот другой понять, что это такое, не попробовав ?

про ОС я сказал просто к слову, а по теме я разъяснил далее, повторюсь."Во-вторых человек не обязательно должен чувствовать какое то явление,чтобы понимать его.Все существующие явления можно зафиксировать косвенными путями.Например ты не видишь различные излучения, не слышишь многие звуковые колебания, но их можно зафиксировать с помощью приборов, которые гораздо мощнее, чем человеческое тело."

Цитата
Если бы вам не рассказали про радиацию или радиоволны, то как бы вы об этом узнали ? Для вас не существовало радиации, пока вы не узнали об этом в школе или еще где. В средние века люди понятия об этом не имели. Для них не существовало радиации. Вы способны это понять ?
И что? я разве что либо об этом утверждал?
Приборы появились после того, как человек сначала открыл такие явления как радиация или радиоволны, исследовал эти феномены и только потом создал приборы, уже понимая как регистрировать эти явления. Или вы хотите сказать, что сначала человек изготовил радиоприемник или счетчик гейгера и этими приборами обнаружил радиоволны и радиацию ?

Радиация проявляла себя косвенным путем, но в достаточной степени изучить ее свойства позволили только приборы.Как и радиоволны.Но наша тема здесь при чем? мы говорим о субъективно воспринимаемых образах, которые возникают только для одного человека.Это разные вещи
Цитата
Так вот, еще раз повторюсь - мой опыт говорит о том, что существует много чего за пределами восприятия человека и психоделики дают возможность соприкоснуться с этим. И если, находясь в состоянии расширенного восприятия, я могу видеть, чувствовать или ощущать что то новое, то для другого человека, находящегося в привычном диапазоне восприятия - этого не существует, поскольку он не способен этого воспринимать. Вы же сами написали, что до тех пор пока я не докажу вам, что телепатия существует - для вас это сказки. То есть, для вас этого не существует. И не будет существовать, пока вы лично не столкнетесь с этим явлением.

Так я и не спорил, что психоделики усиливают чувства.Но они в то же время и запутывают их и много материала идет из подсознания, то есть нереальных для внешнего мира ощущений.А насчет телепатии все очень просто. Если ты владеешь такой способностью, то не составит труда их продемонстрировать.Но ни у кого дальше слов это не зашло.
Цитата
Я же говорю, для вас этого не существует, потому что вы не способны это воспринимать. Как только с вами случится такой опыт - вы все поймете сами. Потом, возможно, захотите поделиться этим с другими, но скептики будут делать с вами тоже самое, что делаете сейчас вы.
Ваш разум и сердце закрыты и поэтому вы не способны воспринимать то, что за пределами нашего материального мира. И никакие ОС и психоделики вам в этом не помогут. Психоделики лишь инструмент, а вы тот, кто познает.

С разумом у меня как раз все в порядке, а сердце это просто насос крови, он вообще не влияет на что либо в этой области.Мы с тобой получаем одинаковый опыт, вопрос только в его интерпретации.Я рассматриваю его объективно и выявляю причины и следствия, ты просто поддаешься своим эмоциям и приписываешь этим явлениям ничего не означающую на практике мистическую окраску.
Цитата
Я знаю, что такое электро-магнитные волны, поэтому у меня не возникает сомнения, что это именно они.
Клевый аргумент. Мне понравилось. Теперь везде буду так говорить. smile.gif
Кроме того, вы не внимательны. Я уже много раз писал, что эл.-магн. волны я ЧУВСТВОВАЛ, ОЩУЩАЛ, а вы с упорством продолжаете почему то писать, что я их видел. Я думаю, есть большая разница между видеть и чувствовать, ощущать.

Все верно, я знаю что это ветер и ничто иное из опыта.А у тебя просто появилось новое ощущения и ты без всякой проверки списал это на электромагнитные волны.А между видеть и ощущать нет никакой разницы.Зрение это тоже ощущение, представь себе)
Цитата
Не вижу смысла продолжать дальше этот диалог. Я лишь пытался объяснить, почему психоделики мне нравятся больше, чем ОС. Если мои доводы вас не убедили, то больше ничем помочь не могу, увы.

Вообще то у нас спор зашел не о том, что круче, психоделики или ОС, а что за явления возникают в следствие употребления психоделика или практики ОС

Сообщение отредактировал Karson - 24.6.2014, 22:13

--------------------
МОЙ ГРОУ РЕПОРТ http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=3255&st=0&gopid=30850&
МОЙ ТРИП РЕПОРТ http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2863
CH12O4N2P
сообщение 24.6.2014, 23:40
Сообщение #3

Активный участник

оОО Уже прогресс. Сразу бы так. Читать намного легче стало. Спасибо !

Цитата
Радиация проявляла себя косвенным путем, но в достаточной степени изучить ее свойства позволили только приборы.Как и радиоволны.Но наша тема здесь при чем? мы говорим о субъективно воспринимаемых образах, которые возникают только для одного человека.Это разные вещи

Это неважно. Вы, как воспринимающий, не способны чувствовать радиацию и радиоволны. Следовательно для вас, как воспринимающего, этих явлений не существует до тех пор, пока вы каким то образом их не обнаружите другим способом. Речь сейчас не идет об объективном существовании этих явлений.

Таким образом, все что за пределами восприятия человека - для него не существует, пока он не обнаружит это как то иначе. Для этого я и привел тот пример со слепым.

Это напрямую касается нашей темы. Есть люди, способные воспринимать в более широком диапазоне и они могут "видеть" взаимосвязи, недоступные обычным людям. Таких людей называют экстрасенсами, ясновидящими, яснослышащими и т.д.

Психоделики позволяют также существенно расширять диапазон восприятия и "видеть" то, что обычно скрыто от глаз или иных органов чувств. И я вам привел мои личные примеры подобного восприятия.
Существует ли все это объективно - время покажет. Но я думаю, если есть слово, обозначающее какое либо явление, то и само явление скорее всего тоже существует (например телепатия, телекинез и тд).
Дыма без огня не бывает и если многие люди переживали эти феномены, то это скорее всего объективно
существует. Если какой нибудь скептик не переживал этого, не имеет такого опыта, то это вовсе не значит, что этого объективно не существует. Это всего лишь означает, что это находится за пределами восприятия скептика и не более того.

Я уже писал, что наука в своей основе имеет дело только с тем, что способен воспринимать человек. И не важно, с помощью органов чувств или приборов. Это очень важный момент, на который вы почему то не обращаете должного внимания. И если, допустим с помощью психоделиков, человек сможет воспринимать в более широком диапазоне, то со временем, возможно, сможет создать инструменты для регистрации тех явлений и феноменов, которые мог воспринимать при расширенном восприятии.

Хотя, на мой взгляд, в этом нет необходимости. Мой опыт говорит о том, что эта жизнь немного о другом.
Мы пришли сюда из мира, где нет никаких ограничений, где мы общаемся с помощью телепатии и где мы бессмертны. А здесь мы для того, чтобы познать о себе кое что новое, развить в себе такие высшие качества своей души как любовь, сострадание, умение прощать и прочее. Мы здесь, чтобы испытать себя на прочность. Испытать на прочность свою духовную основу. Наша память о себе блокируется, чтобы все мы были в равных условиях и честно сыграли свою роль.

Цитата
Так я и не спорил, что психоделики усиливают чувства.Но они в то же время и запутывают их и много материала идет из подсознания, то есть нереальных для внешнего мира ощущений.А насчет телепатии все очень просто. Если ты владеешь такой способностью, то не составит труда их продемонстрировать.Но ни у кого дальше слов это не зашло.

Возможно, в вашем случае это так и есть, но это вовсе не означает, что у всех так. Я встречал людей, у которых дальше каких то узоров дело не шло. Не было никаких прозрений и расширения восприятия.
По своему опыту могу сказать, что очень многое зависит от чистоты тела и помыслов. Вера, убеждения человека - это ключ к иным мирам, который отпирает нужные двери. Если вы не верите в существование потустороннего мира или еще каких вещей, то вход туда для вас закрыт, пока ваше физическое тело не умрет.

В своей практике я встречал немало развоплощенных людей (в виде духов) которые застряли на Земле и не могут вернутся домой. Причиной тому служат их верования и убеждения, плюс сильное личное желание оставаться на Земле. Они попросту не понимают, что давно умерли или понимают, но нет необходимого энерго потенциала, чтобы покинуть Землю. В состоянии расширенного восприятия я могу чувствовать их и воспринимать их мысли. Некоторым из них удается помочь освободится.
Это я написал, чтобы продемонстрировать силу веры и убеждений и то, какое влияние они имеют.

Что касается телепатии, то чтобы продемонстрировать это, нужны два человека, имеющие подобные способности. Но обретают их те, кому уже не надо ничего демонстрировать. Да и что то доказывать скептикам ? Зачем ? Такие способности не купишь и быстро не разовьешь. Требуется много труда вложить и зачастую не одну жизнь. И все это для того, чтобы развлечь скептиков ?

В этих роликах вы можете видеть демонстрацию телекинеза и реакцию окружающих зевак. Посмотрели и разошлись. Никому это не интересно.
Кришнаит... инопланетянин какой то
Christian jyoti's show in Mirepoix
В Индии таких людей, со сверхспособностями - полно. Там это уже давно никого не удивляет. И я их прекрасно понимаю, поскольку лично сталкивался с подобным. Это никакая не мистика. Это наука, только еще не познанная. Могу лишь предложить исследовать вопрос самостоятельно, если вам это надо.

Цитата
С разумом у меня как раз все в порядке, а сердце это просто насос крови, он вообще не влияет на что либо в этой области.Мы с тобой получаем одинаковый опыт, вопрос только в его интерпретации.Я рассматриваю его объективно и выявляю причины и следствия, ты просто поддаешься своим эмоциям и приписываешь этим явлениям ничего не означающую на практике мистическую окраску.

Смотрите выше про силу убеждений. Сердце я имел в виду другое. Хотя про чакры вам бесполезно говорить. Для вас их объективно не существует (потрогать и увидеть нельзя, приборов таких еще не сделали).
Очень жаль, что вы не способны ощущать Любовь. Она рождается в сердце, а не в голове. И Любовь, как основополагающая энергия вселенной, является проводником в высшие миры, высшие реальности мира, гармонии и понимания. И это не мистика - это реальность. Эмоции здесь ни при чем. Жизнь во вселенной существует во множестве проявлений и на многих уровнях бытия. И ваше сознание - это ваш личный космический корабль, способный перемещаться со скоростью мысли в любую точку вселенной.

У нас с вами, судя по всему, очень разный опыт, иначе мы говорили бы на одном языке. Вы уже субъективны на этапе суждений о моем опыте. Ведь вы же не знаете, что я видел, чувствовал, переживал. Как вы можете судить и давать какие то оценки моему субъективному опыту ? wink.gif
И тем более сравнивать.

У нас просто разные подходы к познанию мира. Я предпочитаю метод непосредственного, прямого познания с помощью возможностей своего сознания\души. Да, возможно, это не объективно, но какая разница, если я могу воспринимать иные реальности, взаимодействовать с другими разумными существами так же как я это делаю на Земле ? Какая разница, если я могу ощущать мощную, исцеляющую энергию Творца, испытывать экстаз неземных переживаний такой силы и интенсивности, какая немыслима не Земле ? Да к чертям эту объективность. smile.gif

На этом я откланяюсь. Больше отвечать не буду. Жаль тратить свое время на пустую болтовню. Удачи.

Сообщение отредактировал CH12O4N2P - 25.6.2014, 1:31

--------------------
"На горизонте ума то, во что верят как в истинное, и становится истинным в пределах, которые можно обнаружить в опыте"

Сообщений в этой теме
Karson   Осознанные сновидения, астрал и тд   17.6.2014, 12:33
Gorbik   Кто этим занимается, умеет или хочет научиться?))...   17.6.2014, 16:03
Karson   Я бы хотел, но сплю как убитый, а если и вижу сны...   17.6.2014, 20:17
CH12O4N2P   Познакомился с грибом :) У меня не получалось ...   17.6.2014, 21:14
Karson   Познакомился с грибом :) У меня не получалось в...   18.6.2014, 6:25
CH12O4N2P   ну ты это зря.Для меня это все же гораздо круче г...   18.6.2014, 18:53
CH12O4N2P   Кто этим занимается, умеет или хочет научиться?))...   17.6.2014, 16:34
ToniSo   у меня было пару ОС как-то. А выход не получается....   18.6.2014, 14:57
Karson   у меня было пару ОС как-то. А выход не получается...   18.6.2014, 19:29
CH12O4N2P   Про это не знал. Хотя вот тибетские ламы умудряю...   19.6.2014, 15:08
Karson   Про это не знал. Хотя вот тибетские ламы умудряют...   19.6.2014, 19:29
CH12O4N2P   Ну чтож, так тому и быть. Но я почему то уверен,...   19.6.2014, 20:34
Karson   Ну чтож, так тому и быть. Но я почему то уверен, ...   20.6.2014, 5:17
CH12O4N2P   Ну хорошо. Что такое реальность ? Что такое подс...   20.6.2014, 6:08
Karson   Чтобы вообще об этом говорить нужно иметь какие то...   20.6.2014, 13:49
CH12O4N2P   Ну это не столько спор, сколько обмен мнениями. Я ...   20.6.2014, 18:09
Karson   хм, я делал абзацы. "Я в физиологии не силе...   20.6.2014, 20:03
CH12O4N2P   Я тебя понял. Радиации и электро-магнитных волн не...   21.6.2014, 3:57
Karson   Я тебя понял. Радиации и электро-магнитных волн н...   21.6.2014, 11:35
CH12O4N2P   Это был сарказм. Ты же утверждаешь, что психодел...   21.6.2014, 16:20
Karson   "Ты же утверждаешь, что психоделический опыт ...   22.6.2014, 11:35
CH12O4N2P   Могу я вас еще раз попросить разделять ваш текст н...   22.6.2014, 19:37
shroomy   А мне вот всё видится,что Грибы-это Грёзы на яву.....   21.6.2014, 17:08
Karson   ахах, это же просто фокусы)) может ты еще в Коппер...   25.6.2014, 5:36
Karson   Но я вообще тему писал не чтобы с мистиками спорит...   25.6.2014, 7:05
CHEMICAL VOYAGER   [color=#6600CC]ОС не практикую но на днях смотрел ...   24.9.2014, 22:12
Karson   [color=#6600CC]ОС не практикую но на днях смотрел...   25.9.2014, 7:40
CHEMICAL VOYAGER   зря не практикуешь)))) возможно, не спорю, мне п...   25.9.2014, 10:44
Karson   [size=3][color=#6600CC]возможно, не спорю, мне пр...   25.9.2014, 14:02
CHEMICAL VOYAGER   фишка не в том, что они тебе не снятся ,а в том, ...   26.9.2014, 2:19
Karson   [color=#6600CC][color=#000000]Karson (надеюсь мож...   26.9.2014, 6:49
CHEMICAL VOYAGER   нет нет, я со всеми общаюсь только на ты)) постеп...   26.9.2014, 19:06
Karson   [size=3][color=#6600CC]подберу подходящее настрое...   26.9.2014, 20:13
Gorbik   А у меня проблема с осознанием как я уже писал, ну...   26.9.2014, 19:35

Ответить в эту темуОткрыть новую тему