Цитата(Yuri_Moskau @ 26.7.2014, 9:31)

Ребята, подскажите бродяге, хочу в следующую субботу употребить грибочков с другом в лесу. Ни разу не пробовали такой темы:
1. Имеет смысл брать с собой мясо для шашлыка и пару бутылок вина или чувство голода после приема грибочков не будет?
2. Хотим не завтракая к полудню выйти в лес. хочу заварить в термосе около 5 гр. сухих на двоих и залить в дошерак. Сколько по времени нас будет качать?
3. Хотелось все же бухануть, когда отцепят грибочки. Алкоголь будет действовать после приема псилоцибина?
Чувак, вино - шашлык - бухнуть, это лишнее и неуместное... Если у Вас будет полноценный трип ( с погружением, путешествиями, множественными реинкарнациями и др.) то основным занятием после трипа будет осмысливание, "переваривание" и в конце концов ОХРЕНЕВАНИЕ от пережитого во время трипа. И охреневать, возможно, будете не один день. Алкоголь(и подобная хрень) абсолютно потеряет своё лицо и значимость после такого Великого опыта. Но это, я повторюсь, в случае Настоящего трипа. Визуалы, ржач и гримасниченье - это для рядовой гопоты. Грибы рождены для Большего... Это нужно чётко понимать. Удачи!