Цитата(Yuri_Moskau @ 10.8.2014, 0:10)

рецепт паштета: 20 гр купленного грибного паштета + 13 гр свежих псилоцибиновых грибочков+ 20 гр жареных с луком подберезовиков. все это дело в миксер и полученную смесь на хлеб.
Грибы сушил в коробочке из под чая на батарее 3 суток, далее в миксер до полного порошка, затем засыпал в пустой чайный пакетик.
Скипитил чайник, подождал 10 минут и залил в термос. Через 3 часа начали пить отвар.
Где моя ошибка, почему не вставило?
Сухие перемолотые грибы в количестве 2 гр есть в наличие, как употребить, чтоб эффект был?
Ну вы извращенцы
Возможно, причина в неправильном хранении грибов. Не нужно ничего перемалывать.
Я сушу грибы при комнатной температуре в темном, проветриваемом месте около 4х суток
и затем расфасовываю их в бумажные пакетики из листа А4, которые помещаю в
герметичные целлофановые зип лок пакеты. Далее хранить можно либо в темном месте
при комнатной температуре, либо в холодильнике (не замораживая).
Раньше употреблял просто поедая цельные сухие грибы, но в последнее время делал
грибной отвар, для чего предварительно измельчал грибы ножом, а затем заливал
водой 90гр. в термосе, хотя можно использовать и кипяток. Как показывает практика,
псилоцибин от этого нисколько не разрушается.
Настаивал отвар не менее 30 мин. и затем добавлял мед для вкуса.
Всегда стабильный результат.
Единственное, что последние 2года использовал только дикие грибы, а они почти в два
раза сильнее кубов.
Попробуйте увеличить дозу и не употреблять ничего кроме самих грибов и тем более
не смешивать их ни с чем.