Цитата(SeedsPerfect @ 28.8.2014, 10:03)

Как бы там ни было, если есть форум, если есть администрация, если есть в форуме раздел Вопросы к администрации, эта администрация обязана отвечать на задаваемые ей вопросы. Подобный же игнор как минимум подозрителен. Магазин не кидальный! Теон адекватный человек, всегда отвечал по делу. А сейчас он пропал просто. Ни слуху ни духу. Кстати, началась вся эта канитель, как раз после внесения сайта в долбанный реестр.
Надеюсь на деле все радужней. Но я, до появления на форуме Теона и внятных объяснений по поводу сложившейся ситуации покупать естественно здесь ни чего не буду, и вам советую. Береженого как говориться...
Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Сайт внесен в реестр 15.08.14. Теон не появлялся на форуме с 23.07.14 То есть пропал заранее

?
Если магазин накрыли, то кто принимает заказы? ФСКНщики подрабатывают
С момента последнего появления Теона на форуме (23 июля) появилось всего 2-3 негативных отзыва, о том что заказ неполучен. Вероятно все остальные заказы, отправленные с 23 июля дошли нормально, т.к. я очень сомневаюсь, что магазин за последний месяц отправил только эти 2-3 недошедших, и что кто-нибудь, кто ничего не получил, не отписался бы тут.
К чему это я... да ни к чему, сам себя наверное успокаиваю
"Я вижу смысл жизни в том, чтобы переживать моменты откровения, во время которых открывается мистический процесс бытия." Тимоти Лири