Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

боли в спине во время трипа
Jewish
сообщение 7.6.2014, 12:18
Сообщение #1

Активный участник

Ребята, такая проблема. С грибом знаком где то пол года. С самого первого трипа начала беспокоить боль в спине во время трипа, болит между лопаток. У меня там искривление, в повседневности не беспокоит совершенно, даже когда в тренажёрку хожу болят только мышцы. Причём чем интенсивнее трип, тем интенсивнее боль, кроме самых сильных полётов, когда тело чувствуется с трудом. Во время приёма я как правило сижу или лежу, иногда гуляю, в общем нагрузка даже меньше чем обычно. Если есть у кого чем поделиться, буду рад услышать соображения, догадки, научные факты и т.д.

p.s. почему то никогда не могу найти удобное положение для себя во время трипа. У ребят с которыми принимаем как правило такая же фигня, но спина не болит.

заранее спасибо))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
TripMan67
сообщение 31.8.2014, 19:41
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(Jewish @ 7.6.2014, 13:18) *

Ребята, такая проблема. С грибом знаком где то пол года. С самого первого трипа начала беспокоить боль в спине во время трипа, болит между лопаток. У меня там искривление, в повседневности не беспокоит совершенно, даже когда в тренажёрку хожу болят только мышцы. Причём чем интенсивнее трип, тем интенсивнее боль, кроме самых сильных полётов, когда тело чувствуется с трудом. Во время приёма я как правило сижу или лежу, иногда гуляю, в общем нагрузка даже меньше чем обычно. Если есть у кого чем поделиться, буду рад услышать соображения, догадки, научные факты и т.д.

p.s. почему то никогда не могу найти удобное положение для себя во время трипа. У ребят с которыми принимаем как правило такая же фигня, но спина не болит.

заранее спасибо))

Восможно это психосоматическое. Не стоит переживать по этому поводу. Если в трипе болит - пусть болит уж тогда. У меня бывало что живот дергался))) Или например поясница прям огнем полыжает.

Сообщение отредактировал TripMan67 - 31.8.2014, 19:42
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему