Всем привет! Мне тут GTi идейку подкинул:у большинства на этом форуме очень забавные и непонятные никнеймы,было бы очень любопытно узнать,откуда произошли эти названия и с чем связаны! Скажу за себя; Чарли -это кот из мультика,звуки из которого были засеплированы в одноименном треке the Prodigy,которых я слушаю лет с 9 http://www.youtube.com/watch?v=cSTBFZ-To2E А эйсид.т.к. с младых ногтей проявляют интерес как к химии так и к психоделии.Ну и Prodigy -Charly это безусловно крутейший рейвовый трек.потому и эйсид. Всем респект )
Ну мой ник заключаеться в первом знакомстве с веществами, всё началось с легального спайса gorbimix, на покетике был горбачёв-супермен, тогда спайсом чутьли в ларьках не торговали. Вещество конечно дикое, но если не оно, врядли я бы добрался до грибочков. Вот так.
Сообщение отредактировал Gorbik - 22.8.2014, 16:52
--------------------
"Это наш химический дом, Для печачьных жителей Земли." --- Егор Летов ---
Ну мой ник заключаеться в первом знакомстве с веществами, всё началось с легального спайса gorbimix, на покетике был горбачёв-супермен, тогда спайсом чутьли в ларьках не торговали. Вещество конечно дикое, но если не оно, врядли я бы добрался до грибочков. Вот так.
А если переставить буквы в твоём нике, то получится Gribok
--------------------
"Я вижу смысл жизни в том, чтобы переживать моменты откровения, во время которых открывается мистический процесс бытия." Тимоти Лири