Цитата(chambers @ 20.10.2014, 12:52)  Хочу с девушкой попробовать грибы. Уже кучу материала прочитал, вроде более-менее знаю, как и где будем приобщаться. Непонятно только одно - где раздобыть. Выращивать-собирать - не вариант, т.к. банально нет времени. Среди знакомых никто не увлекается и подходящих контактов не имеет. Подскажите зеленому новичку (г. Львов).
...друг - вот это, выше, чьи слова!??, - пишешь что кучу материала прочитал! Получается выращивать - нет, собирать - не катит, знакомых с запасами - тоже нет, правильно? ...Ну тут не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять из прочитанного, что остаётся только один реальный вариант, а именно - купить, или это я чего-то не понимаю, поправь(те) меня если чо. Просто интересно, объясни хоть как-то, на какие ответы ты расчитывал, в чем или что тебе подсказать?, адрес магазина (в СНГ точно не реально), телефон человека (наивных идиотов тут врядли найдёшь) ...ну что подсказать? Вопрос твой мало того что не в той теме так ещё и ниочем (сам почитай чего понаписывал и вдумайся)! Раз вопрос не серьезный, значит и ответы такие же, ...потом ещё и растраиваешься когда люди шутят, а как тут не прикалываться когда нихера не понятно чего ты хочешь. И в конце концов это я напряжный, знаешь, а по-моему голову людям морочишь тут ты!    Сообщение отредактировал CHEMICAL VOYAGER - 8.11.2014, 19:10
--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...
|