Бьенвеню (фр.) э бенвенуто (ит.), псило-грово-трипо-люто !!
Вернулся из "больничной одиссеи" ( блужданий по стационарам, пребываний в палатах "морибундусов", среди тотального пох...изма мед. персонала, отсутствия адекватного лечения и уже слабой надежды, что когда-нибудь выкарабкаюсь и встану на ноги; но, всё-таки, какой-то небольшой резерв тела, видимо, ещё остался, и худо-бедно, спустя несколько пиков уже капитальной безнадёги и отчаяния, через такую уже до невозможного пустую, никакую, и "тупо-левую залечку", когда чем дальше, тем лишь хуже и хуже, и в конце концов уже махнули на меня рукой: " мы не знаем, что с тобой - странный случай, дорогой
![biggrin.gif](style_emoticons/default/biggrin.gif)
"; но, всё таки, тело взяло своё ... ушла неснимаемая, уже даже курсом гремучей смеси "трамадола" и "кеторола" в одном "баяне", которые я колол себе два раза в сутки, боль и меня слегка отпустило, - да уж, длинная и долгая история, ну не важно; короче, встал на ноги, потихоньку стал расхаживаться, и хотя ещё очень далеко до прежней ... "нормы", но ... в общем, вчера вечером я, наконец, выписался из областной клиники (( нечего там делать, всё равно, нет никакого грамотного и внятного лечения )) и вернулся ).
Гляжу не шибко-то идёт общение на форуме за это время.
Teon, как же ты так умудрился растерять большинство матёрых форумчан за последние четыре месяца.
Я одно время собирался врубить лоб в лоб отдельную тему с прямыми жёсткими вопросами по всей былой и текущей политике "teonanakatl(a)", но ... да на кой, один псилоцин всё такое рассякое тут же пойдёт на удаление, да и по большому счёту и мне, и тебе ... понятное дело, все такие вопросялки-разъяснялки - по боку, и у нас обоих ... есть другие интересы, более весомые и важные для каждого из нас.
Полистал свои прежние сообщения - вот было прикольно, после таких мучений, измотанности и раздрая последних дней, про-читать былое
ciddd(a); реально, словно читаешь текст другого человека - далёкого-далёкого, и словно более ... ну, не знаю, ... в смысле менее оскудевшего, что ли, ещё что-то более-менее грамотно и внятно излагающего и описывающего. Да уж, умирать в живую и умирать в трипах, всё таки, да-алеко не близкие вещи и состояния.
Когда был двое суток на ногах, без возможности хоть как-то при-сеть, при-лечь, при-строиться, чтобы не пронзала агония боли; когда потом три недели лежал в "позе лягушки", cнова не имея возможности, хоть как-то пристроиться по иному, чтобы не прошило и не заклинило в болезненный ад, - было уже не до мантры " Добра, и Мира, и Любви ", - за три недели без сна, в скрючености, во мне уже шла атрофия пережатых конечностей, я в живую уже видел глюки, на стенах больничных палат летели облака, я словно проплывал над каким-то загадочным лесом или сельвой, кожа рук пропадала и я видел, будто что-то течёт под кожей, что-то там ползает, копошится, передвигается, реальность сбоилась, но всё это было так мягко, далеко не так, как в "грибных" трипах, и как бы ближе ко мне, что ли, ну не знаю, как ясно выразить даже, но боль не давала надолго отключиться и снова возвращала в ... боль.
Ну, ладно, не беда, - сейчас почти две недели, как боль отпустила, потихоньку расхаживаюсь и ... оживаю. На днях надо сходить в трип, пока есть силы - твою же ж мать, если подыхать - так в трипе, там я хоть буду умирать с мантрой.
( шучу, конечно - но, в трип надо сходить; вдруг, под другими, сегодняшними, глазами что-то да откроется ... поддерживающее да путеводное )
(( Бьенвеню (фр.) э бенвенуто (ит.) - до стационаров, когда были силы смотрел цикл передач "полиглот": французский и итальянский за 16 часов ((( понравилось
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
))); - теперь можно смотреть заново - сквозь больнички почти всё забылось ))
Сообщение отредактировал ciddd - 18.9.2015, 12:54