Вообще х..ня это все. Я вам скажу истина в простоте. Как мне жаль тех кто гонится за какими та видениями, знаниями, практиками, инопланетяне чего только нету, а пользы от этого нема. Поговорка меньше знаешь крепче спишь очень правдива. Стремление ко всем этим знаниям говорит о не зрелости души и слабости, и как жаль такого человека когда он в порыве и ему кажется, что он почти распутал клубок на самом деле еще хуже вводит себя в заблуждение и страдает от тыща миллионов мыслей у человека развивается расстройство личности, а кто за этим стоит? правильно, бесы. Вот простая истина: есть Бог создатель всего и есть его любовь к человеку превосходящая всякое человеческое понимание, а дальше вы уже сами знаете! все сверх этого ложь и суета. Мы должны быть как дети. Кто-то со мной не согласится, но это далеко не мое имхо! В конечном счете нам всем придется отвечать за свои дела перед богом и грибы тоже кстати от диавола, на самом деле есть только бед трип, а гуд трип это всего лишь прелесть бесовская. Вот ведь живет человек и незнает когда умрет, не лучше ли ему думать о душе своей, куда она попадет в рай или ад.
|