Не могу сказать, что видение было патриотичным, но военным однозначно. Активного участия в нём не принимал, только как сторонний наблюдатель. Само видение было в стиле "мимолётного сна". Тело отсутствовало. Точка обзора находилась примерно на высоте 30-40 метров. Сперва визуальное восприятие выглядело как обычное трехмерное пространство. Но при дальнеших хаотичных смен кадров до меня дошло, что картинка то пусть очень динамичная и отчётливая , но плоская. В пользу этого выступает тот факт, что точка обзора в течении всего видения оставалась нейзменной ( то есть перемещения в пространстве не было, не было даже возможности "крутить головой" ). Что касаемо самого видения... ... в один прекрасный момент я осознал себя абсолютным бестелесным существом. Мой видимый обзор был наполнен таким русским полем с редкими пучками деревьев и кустов. Солнца я не видел, но было достаточно светло. Внизу на полях шёл тяжёлый бой. Помню череду очень громких взрывов... мучительные крики обесчлененых внизу обезумевших людей в военной форме. Те самые поля, почерневшие и изуродованные взрывными воронками. Кадры менялись, но не являлись продолжением друг друга. К происходящему я абсолютно никак не относился, ни за кого не переживал, ни за кого не "болел". Выше люди пишут что ничего подобного в грибах не бывает. В грибах бывает не то что всё что угодно и неугодно. В грибах бывает ещё и всё, лежащее за рамками этого "угодного и неугодного". И опытные люди должны это понимать.
|