Домашнего грова вовсе не стоит бояться, если язык не помело, и вся "грибная" переписка и общение на тему лишь через анонимайзеры и на соответствующих форумах, а не в открытых соц. сетях или дружеской болтовне с мобилы.
Тем более если один - спокойно гровишь себе втихомолку, даже друзьям не распространяясь до поры до времени.
Никому одинокий гровер-новичок не нужен - тем более, что не факт, что он всё не запорет или после первых же трипов не забросит всё напрочь. Я понимаю, что по первости паранойя порой зашкаливает, и многое стрёмно и мало-изучено. Но, ребята вон во всю умудряются у себя на квартирах и "марь-иванну", и "кактусы", и различные "энтеогены" поднимать, а наши "грибы" ( "кубы" ) и быстрей, и проще выгровить, и легче уберечь от лишних глаз, в общем - всё совсем не так уж и страшно.
Для грова на стороне лучше иметь уже набитую руку, а по первости удобней всё держать ближе под рукой - и пригляд, и затянет так, что постоянно будешь переживать за свои заготовки, и привязываясь, и переживая за них.
На счёт выбора "взвеси" - ну вот, блин, как поступить ? Кривить душой не буду - чуть выше я уже озвучивал, что будь у меня лишняя денежка я бы что-нибудь тут снова заказал, просто ради "спортивного интереса", но только если будь она у меня - а так, пока, наскребая по сусекам, планирую к Новому Году, заказать "Pink Buffalo" и "Equador", но в виде "отпечатков" и совсем в другом месте.
( заказывать там буду впервые, и ратовать "за" - пока не имею права

)
Давай чутка подождём отзывов других форумчан. И дадим возможность
Teon(у) объявиться и предложить свой товар.

Цитата(Dr. Lektor @ 12.12.2015, 10:57)

Благодарю! Но ничего найти не могу. Может ссылку дадите?
Выше по теме на предыдущих страницах часть моей переписки с
Теon(ом) - все репорты
Аrendator(a) под горячую руку, полностью удалены, но ...
"живы" на других "грибных форумах".
В принципе, многие законченные репорты хороши и информативны, и
Arendator(a) я привел лишь для примера более лаконичной и просеянной от лишней воды подачи материала.
Сообщение отредактировал ciddd - 12.12.2015, 13:13