Цитата(shroomy @ 13.12.2015, 17:32)

лол...
Да-а,
Дед-Грибоед "laughing(ительный)" пост задвинул. Молодца!
Цитата(Дед-Грибоед @ 13.12.2015, 17:04)

...
Сид будеш модератором, оперативненько отвечаешь
Та не-е, я же в "чёрном списке"; ну, а так, конечно, порой душа болит за форум, его временные оскудения и периоды "хоть шаром покати".

... и видеть сны о грибах(а все их видели перед употреблением?)
Я уже и не помню, припоминаю только, что как-то осознался в сновиденном городишке и тут же зашарился по газонам в поисках "грибов" ( а тогда ещё и не видал вживую, как они на самом деле выглядят ); ничего не нашёл, ну город - понятное дело, местные не дремлют, и уже давно до меня всё за-харвестили.

Парни сори за ошибки)
Дед-Грибоед, Ты не "под дудкой" ?
У меня в этом году не сложилось с "марьюшкой". Пока болел потихоньку прочёл от корки до корки "Марихуанна - Запрещённое Лекарство", ...

порой жалел, что нету под рукой этого "лекарства", а "трамадол" с "кетаролом" уже ни х...я не помогали.
Ну, ничего - поглядим, что будет в следующем году. Может и срастётся на обретение нового опыта.
Ладно, не будем загадывать.
Никому не болеть в следующем году, да и в эти последние недели этого
всем быть благополучно здоровыми !!

-----
Вчера в девять вечера зашёл на форум, пошарился чуток, чё-то думаю, дай-ка свой прежний репорт гляну. И вот сел, читаю - читаю, и зачитался. Остановился в час ночи - ну, ни хера-се думаю зачитало, а ведь даже до первого трипа ещё не дошёл.
( жаль только, что
Chemical свои едко-юморные подколки в мой адрес, и мухо-фотошоп впоследствии удалил, пусть бы были - я же был не против )
Сообщение отредактировал ciddd - 13.12.2015, 20:44