Цитата(ciddd @ 13.12.2015, 17:46)

Да не-е, мы не претендуем; к тому же мой репорт - далеко не "best-seller" форума.
Читаю твой репорт. Не торопясь и спокойно (с перерывами на кофе). Очень увлекательно и захватывающие доносишь материал. Дарья Донцова нервно курит в сторонке...

Так, что не скромничай....
Пока, что осилил только первые несколько страниц. Подхожу к завершающей стадии инкубации.
Рассказ про младшую сестру-эзотеричку и "проблемных" родственников улыбнул.

Надо же - Ты их 100% Антипод. Жить с такими "подарками" на одной жил. площади то еще удовольствие, особенно, если нет взаимных убеждений и симпатий.
Цитата(ciddd @ 13.12.2015, 17:46)

Давай, всё же, потерпим ещё эту недельку, дадим Teon(у) возможность объявиться и объясниться на счёт текущей ( но далеко уже не первой ) сложившейся ситуации.
Подождать то можно, конечно... Но, что то мне такой подход совсем не нра...Тем более не в первый раз... Если продавец уходит с рынка - он не держит открытым свой магазин.
Если эту неделю профукать, то останется только одна рабочая неделя в этом году, за которую конечно же ничего не успеет дойти. А потом и подавно - начнутся каникулы, да и народ в коматозе будет прибывать... Отмечать свой любимый праздник, будь он неладен. А я бы тем временем мог бы уже "делом" заняться.
Цитата(Дед-Грибоед @ 13.12.2015, 18:37)

Никуда "грибы" не убегут, всему своё время, да и, "за каким-то делом" почему-то "грибная сила" привела, ведь, Тебя именно на этот "магаз".
Привела грибная сила на форум к людскому опыту скорее - который мне предстоит внимать. А продавец уже не играет роли. Знать бы куда рыпнуться - я бы и сам съездил куда надо и приобрел. Наверняка в моем городе есть такие места, только я о них не знаю. Да и вообще, если честно - готовый продукт был бы предпочтительнее для меня. Учитывая всю "сакральность" и "ритуальность" этого грибоводства - мне меньше всего хочется этим заниматься самостоятельно. Но раз это неизбежность - то придется.
Сообщение отредактировал Dr. Lektor - 14.12.2015, 8:33