Shroomy, но, ведь, и слишком очевидно, что в текущем "обмелении" и "опустынивании" форума - далеко, совсем не "грибы" виноваты.
Да, мне, конечно, на самом деле, всё это совсем не важно - и действительно - кому "что-то" (

) реально нужно или интересно, то он будет и "курить за тему", и заходить каждый день, проверяя, есть ли возможность снова вступить общение или просто по-наблюдать за происходящим.
Мои "действительные" разногласия с
Teon(ом) вовсе не о подобных мелочах или казусах нашей форумной жизни. Но, из-за того, что даже в этих не особо значимых вещах у нас возникают такие ... "неприятки/игры в прятки", то, конечно, я уже молчу о более глобальных проблемах, да и надоело уже получать "цензорный нож под ребро сообщений", да бан за баном вдогонку.
Хотя и так стараюсь - и предупреждать о возможности моего ошибочного мнения или суждения, и как можно внятней и подробней обосновать из-за чего и откуда оно у меня выросло. И, конечно, и сам был бы рад развеянным сомнениям или недовериям, и возможности признать, что я был неправ и напрасно и наивно ошибался.
А так, - да, не бери в голову, не переживай; просто пока ещё форум не ожил, - такая, понимаешь, "грустинка" накопилась - вот и проскальзывает - не сразу "распишется", "рассосётся".
Да и, за старую поговорку:
" Из всех психонавтов именно грибоед — наиболее заносчивый и нудный тип, страдающий запредельным ЧСВ",
я давно в курсах.